Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2005 года > Паста |
Паста
Научите, как её приготовит. Только не из морепродуктов.
ljlika © (13.09.2005 15:09)
Прямая ссылка
ljlika © (13.09.2005 15:09)
а чего душа просит? с овощами, с грибами, с мясом?
Kedicik © (13.09.2005 16:09) Прямая ссылка
Kedicik © (13.09.2005 16:09) Прямая ссылка
Вообще душа моего мужа акромя кортошки ничего не ест. А сегодня согласился на пасту. С мясом. Буду благодарна за рецептик!
Ljolika © (13.09.2005 16:09) Прямая ссылка
Ljolika © (13.09.2005 16:09) Прямая ссылка
ну самое простое- спагетти болоньез..для соуса обжариваетет лук-чеснок, протушиваете говяжий фарш с рублеными помидорами или томатным соусом, красным вином, всякие пряные травки.... потом это выливается на спегетти альсденте, и сверху тертый пармезан
Kedicik © (13.09.2005 16:09) Прямая ссылка
Kedicik © (13.09.2005 16:09) Прямая ссылка
или сделай мясную лазанью
Kedicik © (13.09.2005 16:09) Прямая ссылка
Kedicik © (13.09.2005 16:09) Прямая ссылка
или с куриным филе:
обжаривашеь кусочки филе на масле до белого цвета, добавляешь рубленый чеснок, ломтики свежтх грибов, тимьян, продолжашеь готовить, пока грибы не станут мягкими и курица про прожарится, минут 5. добавлшь свежий лимонныйсок, соль-перец по вкусу. в это же время варишь пасту- сюда что-то типа тальятелли, папарделле пойдет. смешиваешь соус с пастой. вуаляя
Kedicik © (13.09.2005 16:09) Прямая ссылка
Kedicik © (13.09.2005 16:09) Прямая ссылка
Спагетти карбонаре.Грибы,лук,ветчина,мясо,копчености(немного),сметана.Густой мясной соус.Даже я,нелюбящая макаронные изделия,вкушаю с удовольствием
Жу © (13.09.2005 16:09) Прямая ссылка
Жу © (13.09.2005 16:09) Прямая ссылка
я еще обожаю с куринйо печенкой:)
Kedicik © (13.09.2005 16:09) Прямая ссылка
Kedicik © (13.09.2005 16:09) Прямая ссылка
мне казалось, в карбонаре бекон?и грибов нет... и сметаны:))))
Kedicik © (13.09.2005 16:09) Прямая ссылка
Kedicik © (13.09.2005 16:09) Прямая ссылка
А можно поподробнее. Что с чем делать?
ljolika © (13.09.2005 16:09) Прямая ссылка
ljolika © (13.09.2005 16:09) Прямая ссылка
Паста-матричана.
слегка зажарит мелко поресанный свинной бочек (типа сала с мясной прослойкой) - можна свежий, а если копченый то более изысканно. Не пережарит. добавит сол, перец, чуток-чуток чеснока в конце жарки. отварит спагетти (они лучше всего подходят к этому соусу), но не переварит.
отдельно в тарелке взбит вилкой одно яйцо и добавит 100-150 гр сметаны или сливок.
спагетти отцедит, высыпат назад в кастрюлю, добавит сначало горячую зажарку- перемешат и потом добавит смес яйца со сметаной. все хорошо перемешат, разложит по тарелкам и обильно посыпат пармезаном.
Lucky! © (13.09.2005 19:09)
Прямая ссылка
Lucky! © (13.09.2005 19:09)