Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2005 года >  опять я

опять я

со своим фуршетом: буду делать блины с икрой, фаршированые яйца, помидоры, мясные рулетики, канапе. Че ещё можно придумать?
Vasha Glasha © (29.09.2005 18:09)

Оцените автора материала. Статью уже оценили 2 чел.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 1.00 из 5.
Прямая ссылка


ой как вкусненько! :))) сделай еще рулетики из баклажан и на шпажках закуску (мне нра такая: кусочек крабовой палочки, кубик сыра (типа королевский) и зеленая оливка с начинкой без косточки)
Toxik © (29.09.2005 18:09)
Прямая ссылка

мне тоже такя нра быстро на диеты:)))
Vasha Glasha © (29.09.2005 19:09)
Прямая ссылка

шпажки разные- мозарелла-черри -томат-базилик, сыр-оливки-ветчина и так далее, креветки, запеченые в беконе, мини-тефтельки на ппажках и к ним острый соус, мини-шашлычки, роллы из лосося с мягким сыром, свежие овощи порежь и к ним дипы
Kedicik © (29.09.2005 19:09)
Прямая ссылка

во, хорошя идея дпро дипы, не подскажесь рецепт?
Vasha Glasha © (29.09.2005 19:09)
Прямая ссылка

ну разные можно, йогурт взбить с пряными травами, кому-то томатно-сметанный с каплей табаско нравится, тартар... вот что нашла: Инструкции: Быстрое блюдо в приготовлении и не требующее больших затрат - отлично подходит для детского праздника. 1. Дип барбекю: Положить томатный кетчуп в маленькую кастрюльку с сахаром и уксусом и готовить на маленьком огне, помешивая, пока сахар не растворится. Дать остыть; переложить в вазочку. 2. Разогреть духовку до 200 гр С. Коронный дип: смешать майонез, пасту карри и чатни, переложить в вазочку. 3. Дип со сметаной: нарезать лук на маленькие кусочки, перемешать со сметаной и положить в мисочку. 4. Тонко нарезать багет, уложить на противне и побрызгать оливковым маслом. Запечь до золотистой корочки. Разложить хрустящие кусочки хлеба и сырые овощи на блюде, подавать с соусами.
Kedicik © (29.09.2005 20:09)
Прямая ссылка

паштеты на крекерах
Мышка © (29.09.2005 19:09)
Прямая ссылка

пасиб:)
Vasha Glasha © (29.09.2005 19:09)
Прямая ссылка

фаршированыый чернослив, фаршированный инжир...
GR@PE © (30.09.2005 10:09)
Прямая ссылка

и очередь в туалет:)))
Kedicik © (30.09.2005 16:09)
Прямая ссылка

нет, очереди в туалет не наблюдала. Вкусная штука, кстати, получается.
GR@PE © (30.09.2005 16:09)
Прямая ссылка

гы:) терпеть не могу чернослив, даже запах не выношу
Vasha Glasha © (30.09.2005 19:09)
Прямая ссылка

А у народа пользуется популярностью... Мы как-то делали - расхватали все.
GR@PE © (03.10.2005 11:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору