Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2005 года >  Оливковое масло

Оливковое масло

Стоит в холодильнике. Осадок там мутный на дне бутылки. Муж говорит так и должно быть, а вы как считаете?
Ночная © (01.09.2005 17:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


вполне возможно, что осадок появился из-за неправильного хранения. Оливковое масло не надо держать в холодильнике!
Сестрёнка Хельга © (01.09.2005 17:09)
Прямая ссылка

аха спасибо:) я не покупала его никогда, это первая бутылка, вот и не знаю.
Ночная © (01.09.2005 17:09)
Прямая ссылка

пусть лучше стоит с в шкафчике или на столике)
Сестрёнка Хельга © (01.09.2005 18:09)
Прямая ссылка

спасибо:) там ему теперь самое место
Ночная © (01.09.2005 18:09)
Прямая ссылка

а зря... Оливковое - самое правильное масло
Donna Душечка © (01.09.2005 19:09)
Прямая ссылка

а рапсовое??
Fru © (01.09.2005 20:09)
Прямая ссылка

я пользуюсь им постоянно
Мышка © (01.09.2005 20:09)
Прямая ссылка

у настоящего оливкового масла на холоде всегда образуется осадок! когда оно нагреется до комнатной температуры - сразу станет опять однородным.
Tanita © (01.09.2005 19:09)
Прямая ссылка

абсолютно ничего страшного, при понижении температуры в масле образуется такой осадок, иногда он пропадает, если из хол-ка вытащить.... тока вот зачем в хол-ке хранить?
Орхидея Иванна © (01.09.2005 20:09)
Прямая ссылка

так и должно быть!
MaryPoppins © (01.09.2005 22:09)
Прямая ссылка

ниче страшного.. но по моему никакое масло не стоит хранить в холодильнике.. ну канеха, за исключением слив.
moon © (01.09.2005 23:09)
Прямая ссылка

нельзя в холодильнике хранить ( а осадок-из-за холода, это не страшно))
ядрена вошь © (01.09.2005 23:09)
Прямая ссылка

я читала, что потом все свойства восстанавливаются? но тоже не понимаю, зачем масло в холодильник ставить
Kedicik © (01.09.2005 23:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору