Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2005 года > Морковка боиться уксуса? |
Морковка боиться уксуса?
В том смысле что она остается твердой после того как уксус добавляешь (как картошка) или на нее это не влияет?
Скажите кто знает, а?
А то я эти крысиные хвостики все таки мариную...
Пыфка © (20.09.2005 14:09)
Прямая ссылка
Пыфка © (20.09.2005 14:09)
хи, без комментариев :))))))))))
Toxik © (20.09.2005 14:09) Прямая ссылка
Toxik © (20.09.2005 14:09) Прямая ссылка
Нет
Пал-на © (20.09.2005 14:09) Прямая ссылка
Пал-на © (20.09.2005 14:09) Прямая ссылка
если судить по морковке по-корейски - вполне
ЛеньТанька © (20.09.2005 16:09) Прямая ссылка
ЛеньТанька © (20.09.2005 16:09) Прямая ссылка
уксус обычный лучше не использовать - даже в шашлыках. Он отличается дубильными свойствами и мясо делает жестче. Считается, что лучший уксус - яблочный, он мягче и полезнее. О как :) Но шампиньоны быстро я мариную в обычном уксусе, вроде жевать можно :)
Горгона © (20.09.2005 18:09) Прямая ссылка
Горгона © (20.09.2005 18:09) Прямая ссылка