Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2005 года >  Морковка боиться уксуса?

Морковка боиться уксуса?

В том смысле что она остается твердой после того как уксус добавляешь (как картошка) или на нее это не влияет? Скажите кто знает, а? А то я эти крысиные хвостики все таки мариную...
Пыфка © (20.09.2005 14:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


хи, без комментариев :))))))))))
Toxik © (20.09.2005 14:09)
Прямая ссылка

Нет
Пал-на © (20.09.2005 14:09)
Прямая ссылка

если судить по морковке по-корейски - вполне
ЛеньТанька © (20.09.2005 16:09)
Прямая ссылка

уксус обычный лучше не использовать - даже в шашлыках. Он отличается дубильными свойствами и мясо делает жестче. Считается, что лучший уксус - яблочный, он мягче и полезнее. О как :) Но шампиньоны быстро я мариную в обычном уксусе, вроде жевать можно :)
Горгона © (20.09.2005 18:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору