Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2005 года >  Мокко! самса!

Мокко! самса!

у меня вопрос на засыпку, ты пишешь, что надо раскатать тесто в пласт и намазть его маслом (а лучше маргарином), вопрос, каким маслом мазать: растопленным или просто мягким?
Toxik © (02.09.2005 13:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а можно и мне рецептик?
Зай-ча © (02.09.2005 13:09)
Прямая ссылка

у Мокко на личке отличный рецептик с фоткой :)))
Toxik © (02.09.2005 13:09)
Прямая ссылка

спасиб! Токсик ты настоящий друг)))
Зай-ча © (02.09.2005 13:09)
Прямая ссылка

а ты настоящая красавица
Toxik © (02.09.2005 13:09)
Прямая ссылка

вот и познакомились))))))))
Зай-ча © (02.09.2005 13:09)
Прямая ссылка

мягким) Поставь масло при комнатной темепературе чтоб мягкое стало. Им и намазывай тесто. Растопленным плохо. Течет)
тигра © (02.09.2005 14:09)
Прямая ссылка

аааааааа, привет моя дорогая!!!!!!! :))))))))))
Toxik © (02.09.2005 14:09)
Прямая ссылка

Чмоксы))))))))
тигра © (02.09.2005 14:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору