Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2005 года > Мокко! самса! |
Мокко! самса!
у меня вопрос на засыпку, ты пишешь, что надо раскатать тесто в пласт и намазть его маслом (а лучше маргарином), вопрос, каким маслом мазать: растопленным или просто мягким?
Toxik © (02.09.2005 13:09)
Прямая ссылка
Toxik © (02.09.2005 13:09)
а можно и мне рецептик?
Зай-ча © (02.09.2005 13:09) Прямая ссылка
Зай-ча © (02.09.2005 13:09) Прямая ссылка
у Мокко на личке отличный рецептик с фоткой :)))
Toxik © (02.09.2005 13:09) Прямая ссылка
Toxik © (02.09.2005 13:09) Прямая ссылка
спасиб!
Токсик ты настоящий друг)))
Зай-ча © (02.09.2005 13:09) Прямая ссылка
Зай-ча © (02.09.2005 13:09) Прямая ссылка
а ты настоящая красавица
Toxik © (02.09.2005 13:09) Прямая ссылка
Toxik © (02.09.2005 13:09) Прямая ссылка
вот и познакомились))))))))
Зай-ча © (02.09.2005 13:09) Прямая ссылка
Зай-ча © (02.09.2005 13:09) Прямая ссылка
мягким) Поставь масло при комнатной темепературе чтоб мягкое стало. Им и намазывай тесто. Растопленным плохо. Течет)
тигра © (02.09.2005 14:09) Прямая ссылка
тигра © (02.09.2005 14:09) Прямая ссылка
аааааааа, привет моя дорогая!!!!!!! :))))))))))
Toxik © (02.09.2005 14:09) Прямая ссылка
Toxik © (02.09.2005 14:09) Прямая ссылка
Чмоксы))))))))
тигра © (02.09.2005 14:09) Прямая ссылка
тигра © (02.09.2005 14:09) Прямая ссылка