Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2005 года >  маринованое мясо

маринованое мясо

для шашлыка, сколько максимум хранится? переборщили с мясом, и съесть не можем, и..... не морозить же его, блин
Toxik © (26.09.2005 15:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


А почему нет? а потом на зажарку его пустить:)
балбес © (26.09.2005 15:09)
Прямая ссылка

вкус не тот будет :))сегодня на барбекю пожарим. но еще на завтра останется - 100%, вот переживаю достоит ли до завтра? (мариновали в субботу)
Toxik © (26.09.2005 15:09)
Прямая ссылка

А я и не говорю что на шашлыки пойдет. Конечно не пойдет. Но можно и чтото ддругое сготовить:) Просто пожарить на сковороде.
балбес © (26.09.2005 15:09)
Прямая ссылка

дней 5 может простоять точно
ЛеньТанька. © (26.09.2005 15:09)
Прямая ссылка

боюсь, чтоб не пропало :)
Toxik © (26.09.2005 15:09)
Прямая ссылка

ну свежее мясо дня 3-4 спокойно стоит в холодильнике, а уж маринованое - и подавно!
ЛТ © (26.09.2005 16:09)
Прямая ссылка

я морозила...
Nora © (26.09.2005 17:09)
Прямая ссылка

Если с субботы, то лучше не оставляй... Поджарь на сковороде!
Рыбка © (26.09.2005 18:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору