Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2005 года > лук маринованный |
лук маринованный
читаешь в рецептах на Клео и как начинающий "кулинар" не знаешь как это делается!
Дарья © (09.09.2005 17:09)
Прямая ссылка
Дарья © (09.09.2005 17:09)
лук репчатый режешь кольцами, заливаешь кипятком, добавляешь немного уксуса, ждешь, когда вода остынет (минут 15-20), сливаешь воду - готово! :)))
Toxik © (09.09.2005 17:09) Прямая ссылка
Toxik © (09.09.2005 17:09) Прямая ссылка
спасибо большое!!!
Дарья © (09.09.2005 17:09) Прямая ссылка
Дарья © (09.09.2005 17:09) Прямая ссылка
а это у вас не вареный лук получается?
Curly Sue © (09.09.2005 19:09) Прямая ссылка
Curly Sue © (09.09.2005 19:09) Прямая ссылка
Я делаю совсемне так!
Беру лук, режу кольцами или полукольцами. Немного жму. Далее мариную в миске: немного уксуса, подс масла, соль, сахар. Все по вкусу. Мариновать надо не менее 20-30 мин. Иначе сырой будет не очень. Очень хорошо к картошке зимой или как закусь.
Кора © (12.09.2005 11:09) Прямая ссылка
Кора © (12.09.2005 11:09) Прямая ссылка