Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2005 года >  лук маринованный

лук маринованный

читаешь в рецептах на Клео и как начинающий "кулинар" не знаешь как это делается!
Дарья © (09.09.2005 17:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


лук репчатый режешь кольцами, заливаешь кипятком, добавляешь немного уксуса, ждешь, когда вода остынет (минут 15-20), сливаешь воду - готово! :)))
Toxik © (09.09.2005 17:09)
Прямая ссылка

спасибо большое!!!
Дарья © (09.09.2005 17:09)
Прямая ссылка

а это у вас не вареный лук получается?
Curly Sue © (09.09.2005 19:09)
Прямая ссылка

Я делаю совсемне так! Беру лук, режу кольцами или полукольцами. Немного жму. Далее мариную в миске: немного уксуса, подс масла, соль, сахар. Все по вкусу. Мариновать надо не менее 20-30 мин. Иначе сырой будет не очень. Очень хорошо к картошке зимой или как закусь.
Кора © (12.09.2005 11:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору