Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2005 года > куриные отбивные в картошке |
куриные отбивные в картошке
очень понравился рецептик. Советую всем!
Филе куры отбиваем, солим, перчим, обмакиваем во взбитом яйце и обваливаем в натертой на крупной терке картошке. Обжариваем на умеренном огне каждую сторонку не менее 15 мин. На одну отбивную приходится приблизительно две средних картошины.
Габриэл © (01.09.2005 22:09)
Прямая ссылка
Габриэл © (01.09.2005 22:09)
Интересный рецептик, спасиб!
элм © (01.09.2005 23:09) Прямая ссылка
элм © (01.09.2005 23:09) Прямая ссылка
о! эх моему понравится! спасибо!
MaryPoppins © (01.09.2005 23:09) Прямая ссылка
MaryPoppins © (01.09.2005 23:09) Прямая ссылка
у нас в кулинарии такое продают:)
Kedicik © (01.09.2005 23:09) Прямая ссылка
Kedicik © (01.09.2005 23:09) Прямая ссылка
а картошка варенная или сырая?
Зай-ча © (02.09.2005 09:09) Прямая ссылка
Зай-ча © (02.09.2005 09:09) Прямая ссылка