Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2005 года >  куриные отбивные в картошке

куриные отбивные в картошке

очень понравился рецептик. Советую всем! Филе куры отбиваем, солим, перчим, обмакиваем во взбитом яйце и обваливаем в натертой на крупной терке картошке. Обжариваем на умеренном огне каждую сторонку не менее 15 мин. На одну отбивную приходится приблизительно две средних картошины.
Габриэл © (01.09.2005 22:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Интересный рецептик, спасиб!
элм © (01.09.2005 23:09)
Прямая ссылка

о! эх моему понравится! спасибо!
MaryPoppins © (01.09.2005 23:09)
Прямая ссылка

у нас в кулинарии такое продают:)
Kedicik © (01.09.2005 23:09)
Прямая ссылка

а картошка варенная или сырая?
Зай-ча © (02.09.2005 09:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору