Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2005 года > Каша из тыквы |
Каша из тыквы
Как варить, расскажите!
Pumpkin © (19.09.2005 12:09)
Прямая ссылка
Pumpkin © (19.09.2005 12:09)
нарезать тыкву кубиками, сверху - стакан риса или пшена. Соль по вкусу, залить двумя стаканами воды. Дать закипеть один раз помешать, накрыть и на маленьком огне довести до готовности. А можно до полуготовности, а затем - в духовку.
Donna Душечка © (19.09.2005 12:09) Прямая ссылка
Donna Душечка © (19.09.2005 12:09) Прямая ссылка
а рецептик супа-пюре из тыквы проверенный?
оч.хотца © (19.09.2005 12:09) Прямая ссылка
оч.хотца © (19.09.2005 12:09) Прямая ссылка
Буба готовила, со сливками имускатным орехом...в " Гастрономе" был рецепт.. но не найду сейчас
Kedicik © (19.09.2005 13:09) Прямая ссылка
Kedicik © (19.09.2005 13:09) Прямая ссылка
А в духовку то а сколько и при какой температуре?
И на плите до готовности это сколько по времени?
Pumpkin © (19.09.2005 12:09) Прямая ссылка
Pumpkin © (19.09.2005 12:09) Прямая ссылка
в горячую на 15-20 минут. Затем оставить в выключенной
Donna Душечка © (19.09.2005 15:09) Прямая ссылка
Donna Душечка © (19.09.2005 15:09) Прямая ссылка
Варю тыкву и пшонку на воде, а когда тыква становится мягкой добавляю молоко и давлю толкушкой тыкву.
Натали. © (19.09.2005 13:09) Прямая ссылка
Натали. © (19.09.2005 13:09) Прямая ссылка
1. в слегка подсоленной кипящей воде отварить рис до полуготовности.
2.залить молоком.
3.добавить тыкву, нарезанную крупными кусками
4.варить, помешивая, до готовности риса. когда рис и тыква разварятся, снять с огня, дать постоять под крышкой 7-10 минут.
5.кашу выложить на блюдо, положить в середину кусочки сливочного масла. перед подачей посыпать сахарной пудрой.
пролетающая Gretta © (19.09.2005 13:09) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (19.09.2005 13:09) Прямая ссылка