Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2005 года >  Каша из тыквы

Каша из тыквы

Как варить, расскажите!
Pumpkin © (19.09.2005 12:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


нарезать тыкву кубиками, сверху - стакан риса или пшена. Соль по вкусу, залить двумя стаканами воды. Дать закипеть один раз помешать, накрыть и на маленьком огне довести до готовности. А можно до полуготовности, а затем - в духовку.
Donna Душечка © (19.09.2005 12:09)
Прямая ссылка

а рецептик супа-пюре из тыквы проверенный?
оч.хотца © (19.09.2005 12:09)
Прямая ссылка

Буба готовила, со сливками имускатным орехом...в " Гастрономе" был рецепт.. но не найду сейчас
Kedicik © (19.09.2005 13:09)
Прямая ссылка

А в духовку то а сколько и при какой температуре? И на плите до готовности это сколько по времени?
Pumpkin © (19.09.2005 12:09)
Прямая ссылка

в горячую на 15-20 минут. Затем оставить в выключенной
Donna Душечка © (19.09.2005 15:09)
Прямая ссылка

Варю тыкву и пшонку на воде, а когда тыква становится мягкой добавляю молоко и давлю толкушкой тыкву.
Натали. © (19.09.2005 13:09)
Прямая ссылка

1. в слегка подсоленной кипящей воде отварить рис до полуготовности. 2.залить молоком. 3.добавить тыкву, нарезанную крупными кусками 4.варить, помешивая, до готовности риса. когда рис и тыква разварятся, снять с огня, дать постоять под крышкой 7-10 минут. 5.кашу выложить на блюдо, положить в середину кусочки сливочного масла. перед подачей посыпать сахарной пудрой.
пролетающая Gretta © (19.09.2005 13:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору