Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2005 года > Кабачки |
Кабачки
Знаю,можно по поиску поискать.Но...подскажите,хочу как нить очень вкусно кабачки пожарить,как нибудь необычно...а как? (только не тушить)
н © (16.09.2005 12:09)
Прямая ссылка
н © (16.09.2005 12:09)
ну, никакой америки нам тут не открыть. В панировке жаряться они. Другое дело, что можно ток в яйце, а можно яйцо и мука или сухари. Ну, или в кляре. Вот с кляром можно эксперементировать (на пиве, воде)
Кайсик © (16.09.2005 12:09) Прямая ссылка
Кайсик © (16.09.2005 12:09) Прямая ссылка
Порежь кольцами (тонко), соль, специи по вкусу, обвалять в муке, жарить до золотистой корочки, добавить подмидор, зелень...
Рыбка © (16.09.2005 12:09) Прямая ссылка
Рыбка © (16.09.2005 12:09) Прямая ссылка
Кабачковые оладьи.Но это примитив.А вот предлагаю пиццу.Основа-кабачок на терке с мукой,яйцом.Т.е.все,что положено для теста,но основа-кабачок.А уж верх-на выбор вкуса или наличие в холодильнике
Жу © (16.09.2005 13:09) Прямая ссылка
Жу © (16.09.2005 13:09) Прямая ссылка
Хочу оладьи из кабачков, а можно точный рецептик, ни разу ни делала, очень хочется. Заранее спасибо!
*** © (16.09.2005 15:09) Прямая ссылка
*** © (16.09.2005 15:09) Прямая ссылка
Самое вкусное, имхо, пожарить тоненькие колечки в муке, сложить на тарелку и пересыпать чесноком - вот это всегда вкусно
Nora © (16.09.2005 13:09) Прямая ссылка
Nora © (16.09.2005 13:09) Прямая ссылка
Я еще после муки в яйце обмакиваю, а чеснок перемешиваю с майонезом.
Irisska © (17.09.2005 09:09) Прямая ссылка
Irisska © (17.09.2005 09:09) Прямая ссылка