Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2005 года >  Кабачки

Кабачки

Скажите,что можно сделать с кабачками. Прислали штук 15.
Tusik © (07.09.2005 10:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Оладьи, обжарить + майонез+ чеснок+укроп. Нафаршировать боченочки фаршем.
Элизабет © (07.09.2005 10:09)
Прямая ссылка

Спасибо, может еще кто знает зимние рецепты.Хочу в банки закатать,
Tusik © (07.09.2005 10:09)
Прямая ссылка

Кабачки-анасы, закатать кампотом с алычей.
Натали. © (07.09.2005 11:09)
Прямая ссылка

поищи, я давала здесь
Оливка © (07.09.2005 11:09)
Прямая ссылка

я заморозила в морозилке на зиму :)
Toxik © (07.09.2005 11:09)
Прямая ссылка

потом жарить, я как-то заморозила помидоры, потом выкинула.А попробую сделать сегодня закрутки по рецепту Оливки.
Tusik © (07.09.2005 11:09)
Прямая ссылка

почему выкинула?? у меня отилчно идет в рагу, борщ.
Элизабет © (07.09.2005 13:09)
Прямая ссылка

когда разморизились помидоры, они оказались очень водянистые,можно конечно было в суп добавить,
Tusik © (07.09.2005 14:09)
Прямая ссылка

я их морожу разрезанные на 4 части и в пластик. контейнеры...и прям замороженные бросаю в сковороду
Элизабет © (07.09.2005 15:09)
Прямая ссылка

ты фаршировала? не напишешь подробней
Оливка © (07.09.2005 11:09)
Прямая ссылка

да элементарно! порезала их прим. 4-5 см. ложечкой удалила серединку но не до конца..так чтобы донышко осталось...серединку не выбрасываем..можно ее примешать к фаршу, можно заполнить пустоты в кастрюльке когда все будет готово к тушению. заливаешь сметаной разведеной водичкой до вида кефира, или томатом и все тушишь.
Элизабет © (07.09.2005 13:09)
Прямая ссылка

Кабачки отлично хранятся чуть ли не до весны. Так что кушайте их меееедленно:))) А вообще, можно "закатать" на зиму в виде икры, салатов-ассорти, рулетов. Ещё можно очень вкусное варенье сварить (с апельсином), различные оладьи, супы-пюре, нафаршировать... Короче, был бы аппетит да желание:)
Кайсик © (07.09.2005 10:09)
Прямая ссылка

Кабачковое варенье.
Натали. © (07.09.2005 11:09)
Прямая ссылка

Нет, сладких кабачков я не хочу что-то.
Tusik © (07.09.2005 11:09)
Прямая ссылка

Салат из кабачков Кабачки (можно и патиссоны) очистить, нарезать кружочками, посолить, обжарить, каждый кусочек обмакнуть в уксус и уложить в стерилизованные банки, переложив чесноком и рубленным болгарским перцем. Стерилизовать 15 минут. Закуска из кабачков 3 кг кабачков 0,5 кг моркови 0,5 кг лука Все натереть на крупной терке. Добавить: 200 гр сахарного песка 200 гр уксуса 250 гр растительного масла 3 ст. ложки соли 2 головки измельченного чеснока. Перемешать, оставить на 2 часа, затем разложить в литровые банки и стерилизовать 50 мин. Икра из кабачков и помидор 1 кг очищенных кабачков 1,5 кг помидор 0,5 кг моркови 300 г. лука Все пропустить через мясорубку и варить примерно 2 часа, затем добавить: 0,5 стакана сахара 1 стакан подсолнечного масла 1-1,5 ст. ложки соли и еще варить примерно 1
Оливка © (07.09.2005 11:09)
Прямая ссылка

Спасибо, я уже по поиску нашла твои рецептики,сегодня буду колдовать на кухне))
Tusik © (07.09.2005 11:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору