Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2005 года >  Кабачки!

Кабачки!

Знаю, было, прошу прощения не нашла в поиске Кто-то давал рецепт фаршированного кабачка, только не кружками а целиком.
Оливка © (05.09.2005 11:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


фаршированного чем? как перец фаршированный или что имеется в виду?
antaliya © (05.09.2005 12:09)
Прямая ссылка

дело в том что я их никогда не делала, но вот наш повар на работе иногда вместе с перцем фарширует их, принцип тотже, берет сырые, вырезает полностью середину, чтобы осталась оболочка, но не сильно тонкая, если кабачки сильно длиные, она их на несколько частей режет /на две-три/. а фарш полностью тотже как и для перца, затем залила все подливкой и тушиться до готовностью. Вот и все что я об этом знаю.
antaliya © (05.09.2005 13:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору