Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2005 года > Кабачки! |
Кабачки!
Знаю, было, прошу прощения не нашла в поиске
Кто-то давал рецепт фаршированного кабачка, только не кружками а целиком.
Оливка © (05.09.2005 11:09)
Прямая ссылка
Оливка © (05.09.2005 11:09)
фаршированного чем? как перец фаршированный или что имеется в виду?
antaliya © (05.09.2005 12:09) Прямая ссылка
antaliya © (05.09.2005 12:09) Прямая ссылка
дело в том что я их никогда не делала, но вот наш повар на работе иногда вместе с перцем фарширует их, принцип тотже, берет сырые, вырезает полностью середину, чтобы осталась оболочка, но не сильно тонкая, если кабачки сильно длиные, она их на несколько частей режет /на две-три/. а фарш полностью тотже как и для перца, затем залила все подливкой и тушиться до готовностью. Вот и все что я об этом знаю.
antaliya © (05.09.2005 13:09) Прямая ссылка
antaliya © (05.09.2005 13:09) Прямая ссылка