Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2005 года >  Язык

Язык

купила язык, но никогда раньше ничего с ним не делала... Подскажите вкусненький рецепт
ххх © (12.09.2005 14:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


отварить, подать с хреном, зелёным горошком:) Или заливное из него, или в салаты пустить. Он везде хорош!
Кайсик © (12.09.2005 14:09)
Прямая ссылка

а как его запекают?.... я собственно новичек на кухне...хочу милого удивить..так что если можно то поподробнее плиз
ххх © (12.09.2005 14:09)
Прямая ссылка

его варить надо долго, чтобы он мягкий был
GR@PE © (12.09.2005 14:09)
Прямая ссылка

на колько долго...час, два, три...
ххх © (12.09.2005 14:09)
Прямая ссылка

Часа два, на медленом огне.
Натали. © (12.09.2005 14:09)
Прямая ссылка

язык варится 4 часа господа.не больше не меньше.специально консультировалась у кулинаров.
мыша © (12.09.2005 15:09)
Прямая ссылка

у меня варится меньше
Кайсик © (12.09.2005 15:09)
Прямая ссылка

я имею в виду до полной готовности:)можно конечно и час варить не вопрос:)
мыша © (12.09.2005 16:09)
Прямая ссылка

я привыкла язык кушать, когда он полностью готов:) Если честно, у меня уходит примерно 3-3,5 часа на мееедленном огне.
Кайсик © (12.09.2005 16:09)
Прямая ссылка

а как вы определяете готов он или нет?
ххх © (12.09.2005 18:09)
Прямая ссылка

Лучше варить в скороварке!!!!!! Минут 40 с того момента, как пар пошел,увернуть на минимум и варить.
Mussia © (12.09.2005 21:09)
Прямая ссылка

вилкой:)
Кайсик © (12.09.2005 23:09)
Прямая ссылка

у меня говяжий готов за 2 часа, но варить-то можно и дальше, наверняка :)
Nora © (12.09.2005 16:09)
Прямая ссылка

Купи в магазине рукав для запекания, помой его, поперчи посоли и в рукав, печь 40-50 минут при т.250 гр.Дай остыть, снеми корку и порежь.
Натали. © (12.09.2005 14:09)
Прямая ссылка

очень вкусно получается, если отварной язык порезать кольцами, выложить в форму, сверху тонюсенькие кружочки картофеля, залить соусом для жульенов (тут надо поковыряться, точно не помню, там идет мука+сливки+сыр) и запечь в духовке.
Toxik © (12.09.2005 14:09)
Прямая ссылка

а сколько по времени запекать так?
ххх © (12.09.2005 14:09)
Прямая ссылка

минут 15-20 (чем тоньше картошка порезана, тем быстрее)
Toxik © (12.09.2005 14:09)
Прямая ссылка

Я его варила,добавляла в бульончик желатин, резала язык на тарелку и заливала бульоном, в холодильник и получался заливной! А ещё можно запечь в духовке, охладить и порезать.
Натали. © (12.09.2005 14:09)
Прямая ссылка

отварить в травках с чесноком. нарезать тонкими ломтиками и подавать холодным или горячим под майонезом.
пролетающая Gretta © (12.09.2005 14:09)
Прямая ссылка

самый простой рецепт: http://www.millionmenu.ru/recipes/collection/drecip617/
Кайсик © (12.09.2005 15:09)
Прямая ссылка

очень вкусно отварной язык порезать кружочками (как колбасу) и обжарить в сливочном (!) масле... мняма...
Пыфка © (12.09.2005 17:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору