Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2005 года >  Гуляш на Красном Вине

Гуляш на Красном Вине

Гуляш на Красном Вине 1. мясо- гуляш 2. красное вино 3. лавр.лист 4. олив.масло 5. репчатый лук 2 средних 6. 2 перца сладких 7. 2 зуб.чеснока 8. маслины черные без косточек (можно консервированные) 9. 4-5 картофелин 10. петрушка 11. томатная паста 2 ложки способ приготовления: 1. мясо замочить в вине (можно за час до приготовления, лучше за сутки), не выливать вино! 2. мясо обжарить на сковороде с олив. маслом 5-10 мин. и отложить. (воду что образуется можно слить в вино что мясо замачивали) 3. порезанные лук (мелко), перец (соломкой) и выдавленный чеснок поджарить 5-10мин на олив. масле. 4. добавить мясо в овощи + маслины, залить вином (в чем отмачивалось), перемешать. 5. томатную пасту, если густая, развести водичкой чуть, посолить, поперчить. и добавить в мясо. * довести до кипения, уменьшить огонь. 6. тушить до готовности 1час 30 мин. 7. картошку очистить и нарезать кубиками, петрушку намыть и нарезать, добавить за пол чсаса до готовности блюда. Всем Приятного Аппетита :)
Горная Коза © (19.09.2005 20:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Здорово, спасибо :)
СмороДинка © (19.09.2005 20:09)
Прямая ссылка

списала :)
Мокко © (19.09.2005 20:09)
Прямая ссылка

спасибо)
пролетающая Gretta © (19.09.2005 20:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору