Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2005 года >  Что сделать из мяса?

Что сделать из мяса?

Несладкое только) Без сухофруктов)
Анита без целлюлита © (09.09.2005 16:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


мясо хоть какое?:)))
Kedicik © (09.09.2005 16:09)
Прямая ссылка

мясо пока не купленное)
Анита без целлюлита © (09.09.2005 16:09)
Прямая ссылка

говядина, свинина. телятина. баранина?:) крокодилье-страусовое?:)))
Kedicik © (09.09.2005 16:09)
Прямая ссылка

свинина, говядина)
просто жарить скучно) © (09.09.2005 16:09)
Прямая ссылка

говядину тушит ьс луком и грбами свинину обвалять в специях и пожарить (эскалопами порезать)
Umni © (09.09.2005 16:09)
Прямая ссылка

ну, вот из свинины. например: вырезку нарезать кусочками сантиметров по 5, отбить, сиьно втереть перец. оставляешь так на 10 минут. лук-чеснок чистишь, рубишь. пучок петрушки рубишь, половину откладываешь. Помидоы обдаешь кипятком. снимаешь кожицу, можно удалить семена. рубишь. Оливки, фаршировнаные паприкой режешь кружочками. разогреваешь оливковое масло, обжариваешь мясо на слиьном огне по минуте с каждой стороны. откладываешь и держишьтеплым. в эту же сковроду с маслом и соком от мяса добавляшеьлук. чеснок, путрушку( половину), оливки и помидоры, тушишь до прозрачности лука. добавляешь 100 граммов хереса, доводишь до кипения. добавляешь туда мясо с соком, и под крышкой тушишь минут 10, не доводя до кипения... готовое блюдо посыпаешь оставшеся петрушкой, подаешь к столу. к этому делу хорошо рис или пасту, ну и с пивом или красным вином:)
Kedicik © (09.09.2005 16:09)
Прямая ссылка

ну сколько ж раз говорить? берем любую отбивную (куриную, свиную, говяжью, индюшиную), сверху овощи, посыпать тертым сыром и запечь в духовке :))))
Toxik © (09.09.2005 17:09)
Прямая ссылка

просто пожарь))
Оливка © (09.09.2005 16:09)
Прямая ссылка

грудку куриную. Порезать кусочками. Посолить, поперчить, добавить специи. Обжарить быстро. В кастрюльке растопить сливочное масло, добавить муку, перемешать до однородной массы добавить сливки и бульон, можно еще либо коньяк, либо карии, протушить в этом курицу минут 30 - хотя чем больше тем лучше.
Золотая осень © (09.09.2005 17:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору