Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2005 года >  Брюссельск. капуста

Брюссельск. капуста

Решила сегодня купить брюссельскую капусту, но раньше никогда не готовила. Сколько она варится? И вообще - что можно из нее приготовить?
Людмила © (30.09.2005 16:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Ты свежую купила или замороженную?
Рыбка © (30.09.2005 16:09)
Прямая ссылка

а есть разница?
Маруун © (02.10.2005 12:10)
Прямая ссылка

Кипящую воду подсолить, капусту варить минут 10. Соус: Муку подсушиваю до светло-желтого цвета, растираю маслом и разбавляю молоком. Провариваю все до кипения и заливаю сливками. Соус заправляю перцем, солью и очень рекомендуют мускатным орехом. Заливаю соусом капусту и сверху посыпаю тертым сыром!
Рыбка © (30.09.2005 17:09)
Прямая ссылка

можно в суп, в рагу добавлять еще
Kedicik © (30.09.2005 17:09)
Прямая ссылка

Еще с сухариками вкусно!
Рыбка © (30.09.2005 17:09)
Прямая ссылка

куда угодно я тушу ее оч люблю
Мокко © (30.09.2005 21:09)
Прямая ссылка

я в супы овощные всегда!
Мышка © (02.10.2005 19:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору