Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2005 года > Брюссельск. капуста |
Брюссельск. капуста
Решила сегодня купить брюссельскую капусту, но раньше никогда не готовила. Сколько она варится? И вообще - что можно из нее приготовить?
Людмила © (30.09.2005 16:09)
Прямая ссылка
Людмила © (30.09.2005 16:09)
Ты свежую купила или замороженную?
Рыбка © (30.09.2005 16:09) Прямая ссылка
Рыбка © (30.09.2005 16:09) Прямая ссылка
а есть разница?
Маруун © (02.10.2005 12:10) Прямая ссылка
Маруун © (02.10.2005 12:10) Прямая ссылка
Кипящую воду подсолить, капусту варить минут 10.
Соус:
Муку подсушиваю до светло-желтого цвета, растираю маслом и разбавляю молоком. Провариваю все до кипения и заливаю сливками.
Соус заправляю перцем, солью и очень рекомендуют мускатным орехом.
Заливаю соусом капусту и сверху посыпаю тертым сыром!
Рыбка © (30.09.2005 17:09) Прямая ссылка
Рыбка © (30.09.2005 17:09) Прямая ссылка
можно в суп, в рагу добавлять еще
Kedicik © (30.09.2005 17:09) Прямая ссылка
Kedicik © (30.09.2005 17:09) Прямая ссылка
Еще с сухариками вкусно!
Рыбка © (30.09.2005 17:09) Прямая ссылка
Рыбка © (30.09.2005 17:09) Прямая ссылка
куда угодно
я тушу ее
оч люблю
Мокко © (30.09.2005 21:09) Прямая ссылка
Мокко © (30.09.2005 21:09) Прямая ссылка
я в супы овощные всегда!
Мышка © (02.10.2005 19:10) Прямая ссылка
Мышка © (02.10.2005 19:10) Прямая ссылка