Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2005 года >  Бесстия

Бесстия

Приветик! Подскажи ты шарлотку при какой температуре выпекаешь, а то у меня новая духовка, а она электрическая я к ней ну никак не привыкну, поэтому шарлотка не поднимается (всегда плита была газовая).
Мона © (22.09.2005 12:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


электродуховка - мечта моя :) ставь на небольшую температуру на функцию запекания сверху и снизу одновременно
Toxik © (22.09.2005 12:09)
Прямая ссылка

на небольшой температуре, он клеклый получается. Вот никогда с шарлоткой проблем небыло, а здесь ну прямо стопор.
Мона © (22.09.2005 12:09)
Прямая ссылка

я ставлю в теплую духовку на небольшую температуру, когда поднимется - сразу увеличиваю температуру, нормально :)
Toxik © (22.09.2005 13:09)
Прямая ссылка

так она не поднимается изначально. Ладно, буду дальше эксперементировать
Мона © (22.09.2005 13:09)
Прямая ссылка

я запекаю на 220
Giulietta © (22.09.2005 12:09)
Прямая ссылка

смотря какая духовка, я пеку на 180, если корочка уже темная, а в серединке надо допечь, снижаю до 150 и закрываю сверху фольгой. Если не поднимается ИМХО или яйца не свежие, или муки многовато
Jane-Kulinarka © (22.09.2005 13:09)
Прямая ссылка

я на 180-200
торнадо © (22.09.2005 15:09)
Прямая ссылка

180-200
БеSSтия © (23.09.2005 13:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору