Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2005 года > Бесстия |
Бесстия
Приветик! Подскажи ты шарлотку при какой температуре выпекаешь, а то у меня новая духовка, а она электрическая я к ней ну никак не привыкну, поэтому шарлотка не поднимается (всегда плита была газовая).
Мона © (22.09.2005 12:09)
Прямая ссылка
Мона © (22.09.2005 12:09)
электродуховка - мечта моя :)
ставь на небольшую температуру на функцию запекания сверху и снизу одновременно
Toxik © (22.09.2005 12:09) Прямая ссылка
Toxik © (22.09.2005 12:09) Прямая ссылка
на небольшой температуре, он клеклый получается. Вот никогда с шарлоткой проблем небыло, а здесь ну прямо стопор.
Мона © (22.09.2005 12:09) Прямая ссылка
Мона © (22.09.2005 12:09) Прямая ссылка
я ставлю в теплую духовку на небольшую температуру, когда поднимется - сразу увеличиваю температуру, нормально :)
Toxik © (22.09.2005 13:09) Прямая ссылка
Toxik © (22.09.2005 13:09) Прямая ссылка
так она не поднимается изначально.
Ладно, буду дальше эксперементировать
Мона © (22.09.2005 13:09) Прямая ссылка
Мона © (22.09.2005 13:09) Прямая ссылка
я запекаю на 220
Giulietta © (22.09.2005 12:09) Прямая ссылка
Giulietta © (22.09.2005 12:09) Прямая ссылка
смотря какая духовка, я пеку на 180, если корочка уже темная, а в серединке надо допечь, снижаю до 150 и закрываю сверху фольгой. Если не поднимается ИМХО или яйца не свежие, или муки многовато
Jane-Kulinarka © (22.09.2005 13:09) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (22.09.2005 13:09) Прямая ссылка
я на 180-200
торнадо © (22.09.2005 15:09) Прямая ссылка
торнадо © (22.09.2005 15:09) Прямая ссылка
180-200
БеSSтия © (23.09.2005 13:09) Прямая ссылка
БеSSтия © (23.09.2005 13:09) Прямая ссылка