Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2005 года > Баранина |
Баранина
Вот хочу сделать так:
Баранина на косточке - пожарить потом + лук+ куряга + раздробл. миндаль+ перец болгарский красный+ вино крсан. чуть-чуть + водичка+ соль+перец = все потушить. Как думаете нормал. сочетание?
А на гарнир не знаю что?
Луна © (02.09.2005 16:09)
Прямая ссылка
Луна © (02.09.2005 16:09)
на гарнир кус-кус или салат свежий.
Кайсик © (02.09.2005 16:09) Прямая ссылка
Кайсик © (02.09.2005 16:09) Прямая ссылка
простите не грамотную, а кус-кус - что это?
Луна © (02.09.2005 16:09) Прямая ссылка
Луна © (02.09.2005 16:09) Прямая ссылка
это как крупа такая, делается из манной крупы.. в магазинах уже готовая. быстрого приготовления продается
Kedicik © (02.09.2005 16:09) Прямая ссылка
Kedicik © (02.09.2005 16:09) Прямая ссылка
ну мне кажется, кус-кус. все-таки лучше, когда мясо кусочками... чтоыб перемешать можно было
Kedicik © (02.09.2005 16:09) Прямая ссылка
Kedicik © (02.09.2005 16:09) Прямая ссылка
а сочетание продуктов нормал?
Луна © (02.09.2005 16:09) Прямая ссылка
Луна © (02.09.2005 16:09) Прямая ссылка
поленту и овощи-гриль целые
Kedicik © (02.09.2005 16:09) Прямая ссылка
Kedicik © (02.09.2005 16:09) Прямая ссылка
может просто: помидорки, огурчик, баклашан(пожаренный) и зелень
Луна © (02.09.2005 16:09) Прямая ссылка
Луна © (02.09.2005 16:09) Прямая ссылка
ну у тебя соус к мясу,хорошо бы к нему что-то, что впитывало бы его:)
Kedicik © (02.09.2005 16:09) Прямая ссылка
Kedicik © (02.09.2005 16:09) Прямая ссылка
точно, а может рис просто отварной
Луна © (02.09.2005 16:09) Прямая ссылка
Луна © (02.09.2005 16:09) Прямая ссылка
можно и рис, и пюре
Kedicik © (02.09.2005 16:09) Прямая ссылка
Kedicik © (02.09.2005 16:09) Прямая ссылка