Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2005 года >  Аджика

Аджика

Кто знает, аджику варят или нет? Начала варит, а она у меня цвет теряет. И ещё вопрос. Что кроме соли, сахара туда кладут?
ljolika © (12.09.2005 19:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


да варят и долго варят. у меня мама специалист. нио я ни чего не помню как она делает это...
Laima © (12.09.2005 19:09)
Прямая ссылка

есть "сырая" аджика, а есть "варёная". А кроме соли, сахара, туда добавляют жгучий перец, пряности, даже орехи. Рецептов много. Вот только "самая настоящая аджика" у всех своя:)
Кайсик © (12.09.2005 23:09)
Прямая ссылка

если ты еще будешь сразу есть - то можно и не варить. Если ты на зиму будешь делать и чтобы банки не хранить в холодильнике - то лучше немного проварить ее. еще добавляют масло подсолнечное и по желанию уксус...
Марфа Васильевна © (13.09.2005 09:09)
Прямая ссылка

Чего там варить? 50%жгучий перец 25%смесь сухих трав 25 орехи
балбес © (13.09.2005 10:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору