Форум > Архив "Рецепты" > Август 2005 года > вопрос про баклажаны |
вопрос про баклажаны
фаршированные, которые с начинкой под сыром в духовке запекаются. сегодня хочу их сделать, вопрос: их сырыми начинять или предварительно надо их пропечь или сварить?
Toxik © (26.08.2005 12:08)
Прямая ссылка
Toxik © (26.08.2005 12:08)
Я бы проварила в кипящей воде пару минут! Я всегда перед любой готовкой их варю
Nora © (26.08.2005 12:08) Прямая ссылка
Nora © (26.08.2005 12:08) Прямая ссылка
я на пару мину в кипяток опускала... тогла мякоть легче вытаскивается, н оне держи долго, иначе шкурка размякнет и не будет форму держать
Umni © (26.08.2005 12:08) Прямая ссылка
Umni © (26.08.2005 12:08) Прямая ссылка
можно свой рецепт дам?
1.берем небольшие баклажаны, режешь пополам, и аккуратненько вырезаем внутренности, т.е делаем лодочку.
2. берем мясо, мелкими кусочками тушим с разными овощами, туда же добавляем серединки их баклажан.
3. берем "лодочки" фаршируем, сверху майонез (много не класть), сыр, и в духовку.
Зай-ча © (26.08.2005 12:08) Прямая ссылка
Зай-ча © (26.08.2005 12:08) Прямая ссылка
т.е. лодочка сама сырая, да? сегодня сделаю :))
Toxik © (26.08.2005 13:08) Прямая ссылка
Toxik © (26.08.2005 13:08) Прямая ссылка
ага, сырая.
Зай-ча © (26.08.2005 13:08) Прямая ссылка
Зай-ча © (26.08.2005 13:08) Прямая ссылка
я всегда запекаю сырыми
Сестрёнка Хельга © (26.08.2005 12:08) Прямая ссылка
Сестрёнка Хельга © (26.08.2005 12:08) Прямая ссылка