Форум > Архив "Рецепты" > Август 2005 года > вопрос |
вопрос
nashla takoy recept, voznik vopros mozhno li tuda farsh pripihnut'?ЗАПЕКАНКА ИЗ КАБАЧКОВ С ПЕТРУШКОЙ
Эта запеканка содержит очень мало калорий и хороша как для тех, кто употребляет только молочные продукты, так и для тех, кто ест мясо. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Нагреваем духовку до средней температуры. 2. Отжимаем кабачки и лук, чтобы не осталось жидкости. 3. Кладем кабачки и лук в большую миску, добавляем петрушку, порошок бульона, взбитые яйца и крутое яйцо, муку и все хорошенько перемешиваем. Заправляем солью и перцем и снова перемешиваем. 4. Смазываем противень и посыпаем сухарями. ПРОДУКТЫ 1 кг средних кабачков, почищенных и натертых 1 крупная мелко нарезанная луковица 1/2 стакана нарезанной зелени петрушки 1 ч. ложка порошка куриного бульона (парве) 3 взбитых яйца 1 крутое мелко нарезанное яйцо 2 ложки самовсходящей муки соль и черный перец по вкусу 1 ложка растительного масла для смазывания противня 1 ложка панировочных сухарей прямоугольный противень размером 30х10 см
?
Vasha Glasha © (24.08.2005 01:08)
Прямая ссылка
Vasha Glasha © (24.08.2005 01:08)
имхо, чтобы делать это с фаршем, в этом запеканке явно не хватает томатного соуса, а лучше- рубленых помидоров- свежих и без кожици, етом, и змиой в собственном соку...
Kedicik © (24.08.2005 02:08) Прямая ссылка
Kedicik © (24.08.2005 02:08) Прямая ссылка
в этой:))))))))))
Kedicik © (24.08.2005 02:08) Прямая ссылка
Kedicik © (24.08.2005 02:08) Прямая ссылка