Форум > Архив "Рецепты" > Август 2005 года > стейк куриный |
стейк куриный
ела в кафе в обед, делается он не из белого мяса, а именно из темного и со шкуркой, оч. вкусно! выглядит как кусок мяса (свинины жереной, например), т.е. такой плоский и большой. Вот что меня интересует: как его технически сделать? т.е. темное мясо они же на костях. как отделить правильно и вот так распластать :)
кис-мяу © (09.08.2005 15:08)
Прямая ссылка
кис-мяу © (09.08.2005 15:08)
пойти в магазин и купить филе бедра :)))))
Toxik © (09.08.2005 15:08) Прямая ссылка
Toxik © (09.08.2005 15:08) Прямая ссылка
все так просто :)))) честно говоря, никогда не видела
кис-мяу © (09.08.2005 15:08) Прямая ссылка
кис-мяу © (09.08.2005 15:08) Прямая ссылка
причем, оно есть со шкуркой и без
Jane-Kulinarka © (09.08.2005 15:08) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (09.08.2005 15:08) Прямая ссылка
странно, в наших магазинах не видела, ездим в 3-4 крупных магазина постоянно, с хорошими и большими мясными отделами, и нигде не видела, а курицу люблю очень, т.е. внимание всегда обращаю... надо искать, спасибо :)
кис-мяу © (09.08.2005 15:08) Прямая ссылка
кис-мяу © (09.08.2005 15:08) Прямая ссылка
да ты и сама сделаешь филе - рассекаешь ножку вдоль кости с одной стороны и вытаскиваешь кость. Это не сложно!
Jane-Kulinarka © (09.08.2005 15:08) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (09.08.2005 15:08) Прямая ссылка
тоже вариант :)
кис-мяу © (09.08.2005 15:08) Прямая ссылка
кис-мяу © (09.08.2005 15:08) Прямая ссылка