Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2005 года >  Снова за советом

Снова за советом

Имеется: кусочки курочки сырые (крылья,ноги,бедра), немного шпината, картофель, болгарский перец, помидоры, кусок сыра. Надо: полноценный ужин Ответ:???
Йожик © (31.08.2005 15:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


курицу запечь в сливкам, картошку - что угодно: вареная, фрш, жареная... из овощей или салат, или потушить
Марфа Васильевна © (31.08.2005 15:08)
Прямая ссылка

Сливок нет. А можно какую-нибудь запеканку или рагу? Покидать-покидать все в одну кастрюлю, залить водой, а? Ну лень сегодня изощряться.
Йожик © (31.08.2005 15:08)
Прямая ссылка

порезать курицу, сверху кружочками картошку, затем лук, залить майонезом или сметаной и в духовку
Марфа Васильевна © (31.08.2005 15:08)
Прямая ссылка

о, подходит, очень даже!
Йожик © (31.08.2005 15:08)
Прямая ссылка

и вкусно!
Марфа Васильевна © (31.08.2005 15:08)
Прямая ссылка

Обжарить курятину,позже бросить все овощи и зелень(картофель приварить).Тушить до готовности.Сыр?Посыпь и прикрой крышечкой.Можно все перемешать,можно слоями.
Жу © (31.08.2005 15:08)
Прямая ссылка

От! То что надо. Я примерно так и думала, но вот вопрос:шпинат мороженый, соответственно, будет кашицей, картошка кубикаи, а перец и помидоры кусочками? Это ж надо их печь/ошпаривать, чтобы масса была однородная. Или ничего, так обойдусь?
Йожик © (31.08.2005 15:08)
Прямая ссылка

суп-пюре (бульон куриный, шпинат, картошка, сыр) окорочка-гриль салат (помидор, перец)
Кайсик © (31.08.2005 15:08)
Прямая ссылка

Кайски, спасибо! Про суп-пюре, по буквам, пожалста, я теоретически представляю последовательность действий со шпинатом!
Йожик © (31.08.2005 15:08)
Прямая ссылка

ой, опечаталась, Кайсик, прости!
Йожик © (31.08.2005 15:08)
Прямая ссылка

:)
Кайсик © (31.08.2005 15:08)
Прямая ссылка

варишь куриный бульон (поджарку не забудь), добавляешь шпинат и картошку, как только сварится - в блендер или через сито измельчи. Опять на слабый огонь, заправить сыром плавленным или сливками.
Кайсик © (31.08.2005 15:08)
Прямая ссылка

Спасибо!Унесла в копилку! Никогда не готовила. Сегодня рискну.
Йожик © (31.08.2005 15:08)
Прямая ссылка

специи не забудь:)
Кайсик © (31.08.2005 16:08)
Прямая ссылка

само собой!
Йожик © (31.08.2005 16:08)
Прямая ссылка

на первое суп куринный, на второе жаркое? быстро, вкусно, сытно
Toxik © (31.08.2005 16:08)
Прямая ссылка

Просто суп куриный не пойдеть. А жаркое хочется вкупе с овощами.
Вот такие мы зануды © (31.08.2005 16:08)
Прямая ссылка

:)))) чего это просто суп куринный? бульон на курице, оставить там кусочки мяска, туда картошечку + зажарочку, потом в тарелку, если есть яйца, отварить, разрезать пополам, положить в тарелку, посыпать зеленью :)))) а жаркое (может я как всегда не так выразилась? :)) мясо немного обжариваем с морковкой и болгарским перцем, потом в казан, туда же картошку, водичку, специи, протушиваем, когда картошка наполовину готова туда добавить помидоры (можно потереть на терке, можно просто мелко порезать) :)))
Toxik © (31.08.2005 16:08)
Прямая ссылка

Гыыы, Токсик, я вчера таки сделала твое жаркое! Вот она, сила телепатии!!Я ж уехала, не прочитала, а сегодня смотрю - а это твой рецепт!
Йожик © (01.09.2005 14:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору