Форум > Архив "Рецепты" > Август 2005 года > рыба |
рыба
Подскажите плиз, очень хочется запечь рыбку целиком. Подумываю о скумбрии... как лучше сделать? и может какую-нибудь другую рыбешку взять?
Nady © (10.08.2005 13:08)
Прямая ссылка
Nady © (10.08.2005 13:08)
только не скумбрию.
идеально:
морской окунь
горбуша
семга
карп
рыбу посолить, поперчить, специями посыпать, выложить на фольгу, вокруг положить овощи и запекать. можно соусом потом полить.
Зай-ча © (10.08.2005 13:08) Прямая ссылка
Зай-ча © (10.08.2005 13:08) Прямая ссылка
а карп... он наверное костлявый сильно? горбушу вкусно, знаю, но хочу, чтобы 1 рыбка на порцию получилась, а горбуша вся больша слишком
Nady © (10.08.2005 13:08) Прямая ссылка
Nady © (10.08.2005 13:08) Прямая ссылка
да, костлявый, но вкусный.
тогда купи порционные стейки семги и запеки с овощами.
Зай-ча © (10.08.2005 13:08) Прямая ссылка
Зай-ча © (10.08.2005 13:08) Прямая ссылка
хочу рыбешку целенькую :(((
Nady © (10.08.2005 13:08) Прямая ссылка
Nady © (10.08.2005 13:08) Прямая ссылка
окуня купи, они весом по 300 гр.
Зай-ча © (10.08.2005 13:08) Прямая ссылка
Зай-ча © (10.08.2005 13:08) Прямая ссылка
точна!!! сенькс! я сразу не увидела :)))
Nady © (10.08.2005 14:08) Прямая ссылка
Nady © (10.08.2005 14:08) Прямая ссылка
Покупай форель речную
Мистика © (10.08.2005 14:08) Прямая ссылка
Мистика © (10.08.2005 14:08) Прямая ссылка
Да скумбрия на порцию тоце великовата.Она с плотным мясом и достаточно жирная.Можешь филе сделать из половинок и свернуть рулетом.Начинка,как в первом рецептеНо если
Ми © (10.08.2005 14:08) Прямая ссылка
Ми © (10.08.2005 14:08) Прямая ссылка
скумбрия запеченая невкусная!
Toxik © (10.08.2005 13:08) Прямая ссылка
Toxik © (10.08.2005 13:08) Прямая ссылка
точно - скумбрия хороша маринованная или копченая, но тлоко не жаренная или печеная
Lucky! © (10.08.2005 14:08) Прямая ссылка
Lucky! © (10.08.2005 14:08) Прямая ссылка
Неужели?А может вы просто ее не пробовали?У меня на работе тоже так говорили,а теперь просят принести)
Мистика © (10.08.2005 14:08) Прямая ссылка
Мистика © (10.08.2005 14:08) Прямая ссылка
еще ж протсо вкусы у всех разные, у нее запеченной какой-то привкус такой присутствует, вобщем,меня еще раз попробовать ее запеченую не тянет :)))
Toxik © (10.08.2005 15:08) Прямая ссылка
Toxik © (10.08.2005 15:08) Прямая ссылка
порбовала, мне не понравилась - ИМХО - хотя о вкусах не спорят
Lucky! © (10.08.2005 19:08) Прямая ссылка
Lucky! © (10.08.2005 19:08) Прямая ссылка
Ты пробовала?Это очень вкусная рыба.Если я назову ее тунцом,то твое мнение изменится?Это одна порода рыб,и вкус их идентичен
Мистика © (10.08.2005 14:08) Прямая ссылка
Мистика © (10.08.2005 14:08) Прямая ссылка
вот именно, что пробовала, запекали в фольге на гриле, вообще не понравилось, брррр, а вот судачек совсем другое дело :)))
Toxik © (10.08.2005 15:08) Прямая ссылка
Toxik © (10.08.2005 15:08) Прямая ссылка
ну никакого сравнения - скумбрия и тунец... какая они одна семя?
Lucky! © (10.08.2005 19:08) Прямая ссылка
Lucky! © (10.08.2005 19:08) Прямая ссылка
Посказываю.Когда услышала этот рецепто,то скривилась.Но теперь частенько делаю. Голову рыбы,плавники и хвост- долой.Внутрь, после соли и белого молотого перца, в пузико кладешь чернослив с грецким орехом вперемешку.Там мало места, но сколько войдет.Присолить.Выдавить лимон.Я не пользуюсь фольгой.Рыба некрупная и великолепно и быстро пропекается.Вкусная и холодная.В духовку минут на 25,думаю.
Ми © (10.08.2005 13:08) Прямая ссылка
Ми © (10.08.2005 13:08) Прямая ссылка
а ты какую рыбку брала?
ragazza © (10.08.2005 14:08) Прямая ссылка
ragazza © (10.08.2005 14:08) Прямая ссылка
Скумбрия
Мистика © (10.08.2005 14:08) Прямая ссылка
Мистика © (10.08.2005 14:08) Прямая ссылка
Дораду или сибасс положить на фольгу, посолить, внутрь дольки чеснока и веточку розмарина, фольгу завернуть и в духовку
mmm © (11.08.2005 10:08) Прямая ссылка
mmm © (11.08.2005 10:08) Прямая ссылка