Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2005 года >  рыба

рыба

Подскажите плиз, очень хочется запечь рыбку целиком. Подумываю о скумбрии... как лучше сделать? и может какую-нибудь другую рыбешку взять?
Nady © (10.08.2005 13:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


только не скумбрию. идеально: морской окунь горбуша семга карп рыбу посолить, поперчить, специями посыпать, выложить на фольгу, вокруг положить овощи и запекать. можно соусом потом полить.
Зай-ча © (10.08.2005 13:08)
Прямая ссылка

а карп... он наверное костлявый сильно? горбушу вкусно, знаю, но хочу, чтобы 1 рыбка на порцию получилась, а горбуша вся больша слишком
Nady © (10.08.2005 13:08)
Прямая ссылка

да, костлявый, но вкусный. тогда купи порционные стейки семги и запеки с овощами.
Зай-ча © (10.08.2005 13:08)
Прямая ссылка

хочу рыбешку целенькую :(((
Nady © (10.08.2005 13:08)
Прямая ссылка

окуня купи, они весом по 300 гр.
Зай-ча © (10.08.2005 13:08)
Прямая ссылка

точна!!! сенькс! я сразу не увидела :)))
Nady © (10.08.2005 14:08)
Прямая ссылка

Покупай форель речную
Мистика © (10.08.2005 14:08)
Прямая ссылка

Да скумбрия на порцию тоце великовата.Она с плотным мясом и достаточно жирная.Можешь филе сделать из половинок и свернуть рулетом.Начинка,как в первом рецептеНо если
Ми © (10.08.2005 14:08)
Прямая ссылка

скумбрия запеченая невкусная!
Toxik © (10.08.2005 13:08)
Прямая ссылка

точно - скумбрия хороша маринованная или копченая, но тлоко не жаренная или печеная
Lucky! © (10.08.2005 14:08)
Прямая ссылка

Неужели?А может вы просто ее не пробовали?У меня на работе тоже так говорили,а теперь просят принести)
Мистика © (10.08.2005 14:08)
Прямая ссылка

еще ж протсо вкусы у всех разные, у нее запеченной какой-то привкус такой присутствует, вобщем,меня еще раз попробовать ее запеченую не тянет :)))
Toxik © (10.08.2005 15:08)
Прямая ссылка

порбовала, мне не понравилась - ИМХО - хотя о вкусах не спорят
Lucky! © (10.08.2005 19:08)
Прямая ссылка

Ты пробовала?Это очень вкусная рыба.Если я назову ее тунцом,то твое мнение изменится?Это одна порода рыб,и вкус их идентичен
Мистика © (10.08.2005 14:08)
Прямая ссылка

вот именно, что пробовала, запекали в фольге на гриле, вообще не понравилось, брррр, а вот судачек совсем другое дело :)))
Toxik © (10.08.2005 15:08)
Прямая ссылка

ну никакого сравнения - скумбрия и тунец... какая они одна семя?
Lucky! © (10.08.2005 19:08)
Прямая ссылка

Посказываю.Когда услышала этот рецепто,то скривилась.Но теперь частенько делаю. Голову рыбы,плавники и хвост- долой.Внутрь, после соли и белого молотого перца, в пузико кладешь чернослив с грецким орехом вперемешку.Там мало места, но сколько войдет.Присолить.Выдавить лимон.Я не пользуюсь фольгой.Рыба некрупная и великолепно и быстро пропекается.Вкусная и холодная.В духовку минут на 25,думаю.
Ми © (10.08.2005 13:08)
Прямая ссылка

а ты какую рыбку брала?
ragazza © (10.08.2005 14:08)
Прямая ссылка

Скумбрия
Мистика © (10.08.2005 14:08)
Прямая ссылка

Дораду или сибасс положить на фольгу, посолить, внутрь дольки чеснока и веточку розмарина, фольгу завернуть и в духовку
mmm © (11.08.2005 10:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору