Форум > Архив "Рецепты" > Август 2005 года > Рыба |
Рыба
Хочу приготовить рыбу под маринадом...а как?
571 © (03.08.2005 10:08)
Прямая ссылка
571 © (03.08.2005 10:08)
а под каким именно маринадом?
вообще, как я понимаю маринад-это в чем маринуют. Так что подержи в маринаде некоторое время, а потом и жарь, или запеки в фольге.
Lightblue © (03.08.2005 11:08) Прямая ссылка
Lightblue © (03.08.2005 11:08) Прямая ссылка
нее :))) классическая рыба под маринадом вроде это под тушеными луком, морковью и томатом. Я куски рыбы кладу в кастрюлю и сверху закидываю пережарку из моркови, лука, томата, и тушу рыбу. А кто-то перед тушением обжаривает куски рыбы...
Nora © (03.08.2005 11:08) Прямая ссылка
Nora © (03.08.2005 11:08) Прямая ссылка
обжареная она наверно более вкусная, чем тушеная рыба.. хотя наверно твоим способом получается нежный вкус:)
Lightblue © (03.08.2005 11:08) Прямая ссылка
Lightblue © (03.08.2005 11:08) Прямая ссылка
не знаю, мне лень жарить просто ):):):
Nora © (03.08.2005 11:08) Прямая ссылка
Nora © (03.08.2005 11:08) Прямая ссылка
так жарить быстрее!
Lightblue © (03.08.2005 11:08) Прямая ссылка
Lightblue © (03.08.2005 11:08) Прямая ссылка
Фишка в том, что сначала жаришь, потом тушишь, а я просто сразу тушу
Nora © (03.08.2005 11:08) Прямая ссылка
Nora © (03.08.2005 11:08) Прямая ссылка
а я как всегда не поняла ничего:))))))))))))))))))
Lightblue © (03.08.2005 13:08) Прямая ссылка
Lightblue © (03.08.2005 13:08) Прямая ссылка
я обжариваю рыбку слегка, отдельно тушу целую гору морковки и лука, солю, перчу и выливаю в морковку грамм 100 3% уксуса, когда эта смесь хорошенько перетушится, выкладываю в сковороду слоями - морговка - рыба - морковка, и еще тушу всё вместе минут 15-20.... а томат, как в классическом рецепте не добавляю и едим мы это только горячим
Nady © (03.08.2005 11:08) Прямая ссылка
Nady © (03.08.2005 11:08) Прямая ссылка
а вообще к теме о рыбных блюдах откопала вот чего:
http://www.aufox.com/Lis/Kulinaria/Fish/myso453d.html
нашла пару интересных идей :))
Nady © (03.08.2005 11:08) Прямая ссылка
Nady © (03.08.2005 11:08) Прямая ссылка
спасибо
пирог заинтересовал
Оливка © (03.08.2005 15:08) Прямая ссылка
Оливка © (03.08.2005 15:08) Прямая ссылка