Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2005 года >  ростбиф свинная шейка 0,5 кг

ростбиф свинная шейка 0,5 кг

что с ним с делать? все что я умею делать с мясом - это тушить его в сметане или еще в чем то.... хочется чего нить новенького... подскажите плиз
ххх © (21.08.2005 14:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


запечь в духовке целым куском. Предварительно смазав р/маслом и нашпиговав чесноком
Donna Душечка © (21.08.2005 14:08)
Прямая ссылка

Из полкило останется чуть...
Пал-на © (21.08.2005 16:08)
Прямая ссылка

неправда ваша! Останется и даже очень! я практикую регулярно. Винца подлить, посолить-. поперчить, лучком посыпать.. Мняма!:)) Да, и огонь-то небольшой, есессна
Donna Душечка © (21.08.2005 16:08)
Прямая ссылка

Но не 0,5 кг.Это на двоих только,а на семью мало.Хотя может это мои такие проглоты...
Пал-на © (21.08.2005 17:08)
Прямая ссылка

А потом если так то-о-оооненько нарезать... Эма!:)))
Donna Душечка © (21.08.2005 17:08)
Прямая ссылка

Не то слово
Пал-на © (21.08.2005 17:08)
Прямая ссылка

эма:)))
Donna Душечка © (21.08.2005 17:08)
Прямая ссылка

Нет, я добью эту Цифирицу! Я ХОТЕЛА СКАЗАТь: _эХма_!!!!!
Donna Душечка © (21.08.2005 17:08)
Прямая ссылка

ростбиф - это говядина....
поправочка © (21.08.2005 21:08)
Прямая ссылка

с кровью:)
Donna Душечка © (21.08.2005 23:08)
Прямая ссылка

желательно, ага...
Орхидея Иванна © (22.08.2005 05:08)
Прямая ссылка

вот голос спеца:)
Donna Душечка © (22.08.2005 09:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору