Форум > Архив "Рецепты" > Август 2005 года > ростбиф свинная шейка 0,5 кг |
ростбиф свинная шейка 0,5 кг
что с ним с делать? все что я умею делать с мясом - это тушить его в сметане или еще в чем то.... хочется чего нить новенького... подскажите плиз
ххх © (21.08.2005 14:08)
Прямая ссылка
ххх © (21.08.2005 14:08)
запечь в духовке целым куском.
Предварительно смазав р/маслом и нашпиговав чесноком
Donna Душечка © (21.08.2005 14:08) Прямая ссылка
Donna Душечка © (21.08.2005 14:08) Прямая ссылка
Из полкило останется чуть...
Пал-на © (21.08.2005 16:08) Прямая ссылка
Пал-на © (21.08.2005 16:08) Прямая ссылка
неправда ваша!
Останется и даже очень! я практикую регулярно. Винца подлить, посолить-. поперчить, лучком посыпать.. Мняма!:)) Да, и огонь-то небольшой, есессна
Donna Душечка © (21.08.2005 16:08) Прямая ссылка
Donna Душечка © (21.08.2005 16:08) Прямая ссылка
Но не 0,5 кг.Это на двоих только,а на семью мало.Хотя может это мои такие проглоты...
Пал-на © (21.08.2005 17:08) Прямая ссылка
Пал-на © (21.08.2005 17:08) Прямая ссылка
А потом если так то-о-оооненько нарезать... Эма!:)))
Donna Душечка © (21.08.2005 17:08) Прямая ссылка
Donna Душечка © (21.08.2005 17:08) Прямая ссылка
Не то слово
Пал-на © (21.08.2005 17:08) Прямая ссылка
Пал-на © (21.08.2005 17:08) Прямая ссылка
эма:)))
Donna Душечка © (21.08.2005 17:08) Прямая ссылка
Donna Душечка © (21.08.2005 17:08) Прямая ссылка
Нет, я добью эту Цифирицу!
Я ХОТЕЛА СКАЗАТь: _эХма_!!!!!
Donna Душечка © (21.08.2005 17:08) Прямая ссылка
Donna Душечка © (21.08.2005 17:08) Прямая ссылка
ростбиф - это говядина....
поправочка © (21.08.2005 21:08) Прямая ссылка
поправочка © (21.08.2005 21:08) Прямая ссылка
с кровью:)
Donna Душечка © (21.08.2005 23:08) Прямая ссылка
Donna Душечка © (21.08.2005 23:08) Прямая ссылка
желательно, ага...
Орхидея Иванна © (22.08.2005 05:08) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (22.08.2005 05:08) Прямая ссылка
вот голос спеца:)
Donna Душечка © (22.08.2005 09:08) Прямая ссылка
Donna Душечка © (22.08.2005 09:08) Прямая ссылка