Форум > Архив "Рецепты" > Август 2005 года > ребра копченые |
ребра копченые
купила вчера ребрышки. научите меня суп гороховый с копченостями готовить.
microbinka © (23.08.2005 11:08)
Прямая ссылка
microbinka © (23.08.2005 11:08)
можно суп, а можно и с картошкой потушить в духовке.
Надо взять "утятницу", туда картошку (на 4-5 частей средние клубни), морковь толстыми кружочками, можно лук (тогда отдельно обжарить, а потом добавить), рёбрышки порубить и залить водой так, чтобы картошку чуть прикрыло. Специи: соль, перец, лаврушка. И поставить в духовку на пару часов. Очень вкусно получается:)
А для супа я горох всегда замачиваю сначала. А потом сам горох и рёбрышки варятся вместе до полуготовности, а уже потом добавляется картошка, лук-морковь и специи и доводится до ума как обычный суп.
Кайсик © (23.08.2005 11:08) Прямая ссылка
Кайсик © (23.08.2005 11:08) Прямая ссылка
И я также варю.
Пал-на © (23.08.2005 12:08) Прямая ссылка
Пал-на © (23.08.2005 12:08) Прямая ссылка
сколько по времени варить горох и ребра? я хочу чтобы получился суп-пюре.
microbinka © (23.08.2005 12:08) Прямая ссылка
microbinka © (23.08.2005 12:08) Прямая ссылка
вот и вари его до состояния супа-пюре:) Ты сама увидишь. А по времени... Я горох замачиваю с вечера, на след. день варю суп. Ну, не знаю, часа 1,5 максимум при средней кастрюле....
Кайсик © (23.08.2005 12:08) Прямая ссылка
Кайсик © (23.08.2005 12:08) Прямая ссылка