Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2005 года >  ребра копченые

ребра копченые

купила вчера ребрышки. научите меня суп гороховый с копченостями готовить.
microbinka © (23.08.2005 11:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


можно суп, а можно и с картошкой потушить в духовке. Надо взять "утятницу", туда картошку (на 4-5 частей средние клубни), морковь толстыми кружочками, можно лук (тогда отдельно обжарить, а потом добавить), рёбрышки порубить и залить водой так, чтобы картошку чуть прикрыло. Специи: соль, перец, лаврушка. И поставить в духовку на пару часов. Очень вкусно получается:) А для супа я горох всегда замачиваю сначала. А потом сам горох и рёбрышки варятся вместе до полуготовности, а уже потом добавляется картошка, лук-морковь и специи и доводится до ума как обычный суп.
Кайсик © (23.08.2005 11:08)
Прямая ссылка

И я также варю.
Пал-на © (23.08.2005 12:08)
Прямая ссылка

сколько по времени варить горох и ребра? я хочу чтобы получился суп-пюре.
microbinka © (23.08.2005 12:08)
Прямая ссылка

вот и вари его до состояния супа-пюре:) Ты сама увидишь. А по времени... Я горох замачиваю с вечера, на след. день варю суп. Ну, не знаю, часа 1,5 максимум при средней кастрюле....
Кайсик © (23.08.2005 12:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору