Форум > Архив "Рецепты" > Август 2005 года > Лисички |
Лисички
в сметанном или каком -нибудь сливочном соусе...как бы сделать повкуснее?и сколько по времени варить?
Белка © (18.08.2005 22:08)
Прямая ссылка
Белка © (18.08.2005 22:08)
эх млин))))
во первых- с Днем рождения)) луче поздно чем никода))) желаю те огромного щастья )))))
про лисички..
отваривать не надо.. нарежь мелко, на сковороде разогрей сливочное масло, обжарь в нем мелко мелко нарезанный лук, потом добавь туда лисички ,. если хочешь по желанию- то после лука добавь сырокопченой ветчины нарезанной мелкими кубиками, если хошь вегетарианское ( ну почти) то не надо..... ну вот... кода все обжарилось-минут 15- посоли поперчи, залей сливками, можешь добавить по желанию петрушки мелко резанной.... пока все это дело жарится-отвари тагльятелли..... потом их подаешь с соусом из лисичек))) все.. дацу салат
Яга © (18.08.2005 22:08) Прямая ссылка
Яга © (18.08.2005 22:08) Прямая ссылка
пасиб, ягусь!!! это самое то, что мне и нужно!!! заИц приезжает завтра - хочет лисичек таких:))
Белка © (18.08.2005 23:08) Прямая ссылка
Белка © (18.08.2005 23:08) Прямая ссылка
приятного вам аппетита с зайцем!)))))))
Яга © (18.08.2005 23:08) Прямая ссылка
Яга © (18.08.2005 23:08) Прямая ссылка
а можно этот же вариант, но сверху на обжаренное куриное филе, и чуть-чуть прогреть вместе:) мням:)
Kedicik © (19.08.2005 01:08) Прямая ссылка
Kedicik © (19.08.2005 01:08) Прямая ссылка