Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2005 года >  куриные грудки в кокосе

куриные грудки в кокосе

точнее в стружке кокосовой... кто пробовал? думаю теоретически вкусно будет, но не пробовала практищеки? яйцо надо добавлять как для кляра? посоветуйте какой гарнир лучше?
klemi © (09.08.2005 20:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


можно обвалять сначала в муке, потом обмакнуть в яйцо взбитое и потом обвалять в стружке кокосовой. Я не очень кокос, если обваливаю не в сухарях, то в сыре тертом. На гарнир сделай или простое пюре (можно цветное - с морковкой или со шпинатом) или соцветиями цветную капусту и брокколи
Jane-Kulinarka © (09.08.2005 20:08)
Прямая ссылка

я когда-то пробовала в кокосе говядину потушить (где-то вычитала рецепт), такая гадость получилась :( тушеный кокос - это нечто, причем невкусное нечто :)))
Toxik © (10.08.2005 11:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору