Форум > Архив "Рецепты" > Август 2005 года > куриные грудки в кокосе |
куриные грудки в кокосе
точнее в стружке кокосовой... кто пробовал? думаю теоретически вкусно будет, но не пробовала практищеки? яйцо надо добавлять как для кляра? посоветуйте какой гарнир лучше?
klemi © (09.08.2005 20:08)
Прямая ссылка
klemi © (09.08.2005 20:08)
можно обвалять сначала в муке, потом обмакнуть в яйцо взбитое и потом обвалять в стружке кокосовой. Я не очень кокос, если обваливаю не в сухарях, то в сыре тертом. На гарнир сделай или простое пюре (можно цветное - с морковкой или со шпинатом) или соцветиями цветную капусту и брокколи
Jane-Kulinarka © (09.08.2005 20:08) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (09.08.2005 20:08) Прямая ссылка
я когда-то пробовала в кокосе говядину потушить (где-то вычитала рецепт), такая гадость получилась :( тушеный кокос - это нечто, причем невкусное нечто :)))
Toxik © (10.08.2005 11:08) Прямая ссылка
Toxik © (10.08.2005 11:08) Прямая ссылка