Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2005 года >  Каперсы

Каперсы

А что приготовить с ними можно? В салатик какой добавить? Подскажите, плиз. Каперсы маринованые. Большие как виноград и маленькие :))
Масик © (05.08.2005 18:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


с каперсами замечательно получается рыба - либо запечь в фольге (рыба, помидорки на веточке, лим. сок, бел. вино и каперсы), либо добавить в соус для готовки - петрушка, оливк. масло, каперсы... либо копч. лосось посыпать... Каперсы перед готовкой лучше промыть, чтобы уксусный привкус исчез....
Орхидея Иванна © (05.08.2005 19:08)
Прямая ссылка

расскажите кто такие эти каперсы
милана-радистка © (05.08.2005 20:08)
Прямая ссылка

http://whatscookingamerica.net/capers.htm вот они какие
Орхидея Иванна © (05.08.2005 21:08)
Прямая ссылка

я по английски плохо понимаю. объясните, если не трудно что это овощ специя... что?
милана-радистка © (07.08.2005 16:08)
Прямая ссылка

http://www.eda-server.ru/prjan/085.shtml
Donna Душечка © (07.08.2005 17:08)
Прямая ссылка

а я их _так_ ем...
Donna Душечка © (07.08.2005 12:08)
Прямая ссылка

и я))))))))
Орхидея Иванна © (07.08.2005 13:08)
Прямая ссылка

я, всё натурцую здесь пыталась вырастить... Нифига - никаких плпдов-с:)
Donna Душечка © (07.08.2005 17:08)
Прямая ссылка

это я о пикулях вспомнила:)
Donna Душечка © (07.08.2005 17:08)
Прямая ссылка

или, скорее о пикули (оно ж не склоняется?)
Donna Душечка © (07.08.2005 17:08)
Прямая ссылка

понятия не имею!!!!!
Орхидея Иванна © (07.08.2005 17:08)
Прямая ссылка

ну и фиг с ними (с ним?)! Лишь бы вкусно!
Donna Душечка © (07.08.2005 17:08)
Прямая ссылка

а настурции разве трудно выращивать? у меня у мамы цвели вовсю, она не особо какой супер цветовод....
Орхидея Иванна © (07.08.2005 18:08)
Прямая ссылка

у нас даже укроп не рос.. Может, аура какая или флюиды?
Donna Душечка © (07.08.2005 18:08)
Прямая ссылка

может.. я в ётом не разбираюсь, у меня никада ничего не росло, а щас переехали, я во дворе нашла выкинутую пальму, ствол тока (по-моему, ёто и есть то, что я представляю под названием юкка, хотя может и совсем не то), так я его воткнула в валявшийся там же горшок, навалила земли из там же обитавшего поддона, она у меня как начала листья выпускать!!!!! я така гордая!!!!!
Орхидея Иванна © (07.08.2005 18:08)
Прямая ссылка

ну за твою ауру я спокойна!
Donna Душечка © (07.08.2005 19:08)
Прямая ссылка

и ещё можно нарезать их, мелких помидоров, петрушки и перца душистого, залить слегка оливковым маслом, и добавить анчоусы, и всю эту бурду намазать на разхные сухари) получатся так называемые , вкусная штука, одно зи самых типичных блюд юга макаронии)
ядрена вошь © (07.08.2005 17:08)
Прямая ссылка

во, наш человек!!! как кстати произносится, брускетта или брусчетта? слышала два варианта, но я в итал. ноль абсолютный...
Орхидея Иванна © (07.08.2005 18:08)
Прямая ссылка

я те скажу: брускетта
Donna Душечка © (07.08.2005 18:08)
Прямая ссылка

мерси, бум знать...
Орхидея Иванна © (07.08.2005 18:08)
Прямая ссылка

угу, брускетта) у меня свекровь от них прется-сразу видно южные корни))))
ядрена вошь © (07.08.2005 19:08)
Прямая ссылка

:))))))))))))
Donna Душечка © (07.08.2005 19:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору