Форум > Архив "Рецепты" > Август 2005 года > Каннелони |
Каннелони
Девченки, кто делел, поделитесь саоими начинками
Corny © (15.08.2005 17:08)
Прямая ссылка
Corny © (15.08.2005 17:08)
фарш, овощи (мелко порезанные) в зависимости от того, что есть в доме. Обязательно делаю под сыром.
GR@PE © (15.08.2005 18:08) Прямая ссылка
GR@PE © (15.08.2005 18:08) Прямая ссылка
Сыр какой?
Ты все жаришь и туда а потом запекаешь
А сверху чем?
Corny © (15.08.2005 18:08) Прямая ссылка
Corny © (15.08.2005 18:08) Прямая ссылка
все запихиваю сырым и в сырые канелони. каждую трубочку затыкаю с обеих сторон сыром и когда выкладываю на противень или сковородку сверху тоже сыром засыпаю тертым. Если на сковороде делаю, то сыр почти перед готовностью засыпаю. А сыр беру любой, как правило Российский - его натирать удобно, т.к. он твердый.
Запекаю их редко, из-за нехватки времени делаю на плите. Когда выкладываю канелони в сковородку (если на плите делаю), то немного жидкости добавляю.
GR@PE © (15.08.2005 18:08) Прямая ссылка
GR@PE © (15.08.2005 18:08) Прямая ссылка