Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2005 года >  Каннелони

Каннелони

Девченки, кто делел, поделитесь саоими начинками
Corny © (15.08.2005 17:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


фарш, овощи (мелко порезанные) в зависимости от того, что есть в доме. Обязательно делаю под сыром.
GR@PE © (15.08.2005 18:08)
Прямая ссылка

Сыр какой? Ты все жаришь и туда а потом запекаешь А сверху чем?
Corny © (15.08.2005 18:08)
Прямая ссылка

все запихиваю сырым и в сырые канелони. каждую трубочку затыкаю с обеих сторон сыром и когда выкладываю на противень или сковородку сверху тоже сыром засыпаю тертым. Если на сковороде делаю, то сыр почти перед готовностью засыпаю. А сыр беру любой, как правило Российский - его натирать удобно, т.к. он твердый. Запекаю их редко, из-за нехватки времени делаю на плите. Когда выкладываю канелони в сковородку (если на плите делаю), то немного жидкости добавляю.
GR@PE © (15.08.2005 18:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору