Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2005 года >  кабачки

кабачки

что можно сделать кроме овощного рагу? дальше фантазии нет а кабачков много.
Мышь © (23.08.2005 13:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


если их много - сделай кабачковую икру на зиму. Или салат закатай.
Кайсик © (23.08.2005 13:08)
Прямая ссылка

это да, это буду а так на ужин поесть что можно сделать?
Мышь © (23.08.2005 13:08)
Прямая ссылка

- нарезать кольцами и поджарить - лодочки нафаршировать и запечь в духовке - половинками обсыпать травами, посолить, замотать в фольгу и запечь в духовке
Сестрёнка Хельга © (23.08.2005 13:08)
Прямая ссылка

а на ужин, можно нафаршировать кабачки (разрезать вдоль, вынуть середину, засыпать начинку, сверху тертый сыр и запечь в духовке), мои все любят, рулетики из кабачков, в последний раз начиняла "еврейским" салатом, уплели на ура :))) можно просто обжарить в муке, выкладывать на блюдо слоями: кабачки, помидоры, майонез с чесноком, тертый сыр, итак несколько слоев, самый верхний посыпать зеленью
Toxik © (23.08.2005 13:08)
Прямая ссылка

а что такое "еврейский салат"?
Сестрёнка Хельга © (23.08.2005 13:08)
Прямая ссылка

"израильский": яйцо, сыр - на терку, чеснок туда и майонез
Toxik © (23.08.2005 13:08)
Прямая ссылка

тю... у нас такой сколько себя помню готовили, но так не называли)))))))))
пролетающая Gretta © (23.08.2005 13:08)
Прямая ссылка

а у нас его всегда еврейским называют, даже в кафешках :))))))
Toxik © (23.08.2005 13:08)
Прямая ссылка

теперь буду знать!)
пролетающая Gretta © (23.08.2005 13:08)
Прямая ссылка

а сколько по времени запекать в духовке?
Мышь © (23.08.2005 13:08)
Прямая ссылка

ой, ну я по сыру смотрю, как сыр зарумянился, вилочкой ковырну начинку - поробую, обячно, если сыр зарумянился - все готово :))
Toxik © (23.08.2005 13:08)
Прямая ссылка

икру...оладьи...овощные соусы.
пролетающая Gretta © (23.08.2005 13:08)
Прямая ссылка

а оладьи как? (я совсем начинающий кулинар :_)))
Мышь © (23.08.2005 13:08)
Прямая ссылка

очень просто. на терочку кабачки, присолить...оставить на время. образующуюся жидкость слить. добавить лук на терке, яйцо, муку, перец. замесить как на оладьи тесто( густоты сметаны). общарить на масле. потреблять с чем угодно( сметана, соусы, кетчуп)
пролетающая Gretta © (23.08.2005 13:08)
Прямая ссылка

о Греттик :) привет :)
Мокко © (23.08.2005 16:08)
Прямая ссылка

я их порезала кружочками и заморозила в морозилке, зимой буду жарить :)))))
Toxik © (23.08.2005 13:08)
Прямая ссылка

а они вкусные потом будут??
Kedicik © (23.08.2005 13:08)
Прямая ссылка

я так делаю, но нарезаю кубиками и грибы и в мешочек. потом на всякий пожарный еть овощная смесь.
пролетающая Gretta © (23.08.2005 13:08)
Прямая ссылка

просто когда в замороженной смеси кабачки, мне на вкус помто водянистые они очень
Kedicik © (23.08.2005 14:08)
Прямая ссылка

честно? не пробовала, но видела, что в магазинах продают замороженые кабачки!
Toxik © (23.08.2005 13:08)
Прямая ссылка

ужас. круглый год можно ведь свежие купить... да и воды в них много.. наверно, разве что тушить помто можно
Kedicik © (23.08.2005 14:08)
Прямая ссылка

у нас не продают круглый год :( начинают продавать в марте, но по таааааакой цене, жуть! лучше уж заморозить, думаю вкус конечно будет не тот, что у свежих, но зимой, в снежок - пойдет! :))))
Toxik © (23.08.2005 14:08)
Прямая ссылка

а кто здесь их сушил на зиму
Оливка © (23.08.2005 14:08)
Прямая ссылка

И сейчас сушу:) правда усушиваютсмя страсть как сильно.
балбес © (24.08.2005 13:08)
Прямая ссылка

спасибо! буду сегодня пробовать рецепты:_))
Мышь © (23.08.2005 13:08)
Прямая ссылка

удачи!
пролетающая Gretta © (23.08.2005 13:08)
Прямая ссылка

кабачковую икру!
Наталка © (23.08.2005 16:08)
Прямая ссылка

оладья с кабачками
котофейчик © (23.08.2005 17:08)
Прямая ссылка

Порезать кружечками, посолить-поперчить, обвалять в яйце и муке и обжарить на среднеи огне. Затем на каждый кружочек капельку майонезика и чесночком, мелко порезаным посыпать. Пальчики оближешь!
Favola © (23.08.2005 17:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору