Форум > Архив "Рецепты" > Август 2005 года > из фарша |
из фарша
что можно из фарша приготовить, кроме котлет и просто пожарит с овощами?
ARI © (31.08.2005 14:08)
Прямая ссылка
ARI © (31.08.2005 14:08)
тефтельки с рисом, голубцы, фаршированный перец, запеканку, пирожки, пицца, макароны по-флотски или болоньез, пельмени и тп
Jane-Kulinarka © (31.08.2005 14:08) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (31.08.2005 14:08) Прямая ссылка
тефтельки с рисом! это подходит по набору имеющихся продуктов. спасибки
ARI © (31.08.2005 14:08) Прямая ссылка
ARI © (31.08.2005 14:08) Прямая ссылка
А если драники с фаршем? Просто и сытно! Кажись в Белоруссии их зовут "колдуны". Нам нра.
Йожик © (31.08.2005 15:08) Прямая ссылка
Йожик © (31.08.2005 15:08) Прямая ссылка
Ну-ка, а как их делать?
Nora © (31.08.2005 15:08) Прямая ссылка
Nora © (31.08.2005 15:08) Прямая ссылка
Трешь картошку сырую на терке (штук 5-6), тудыть пару ложек муки, яйцо, соль, перец. Фарш солишь, перчишь, можно лук/чеснок/зелень. Берешь сковородку, льешь масло. Ложкой выкладываешь картофельное тесто, делаешь лепешку, сверху чайную ложку или 1,5. фарша, сверху снова картошку. Ложкой приминаешь, придаешь форму пирожка как бы. Обжариваешь с двух сторон. Потом можно либо в кастрюльке дотушить все минут 20, либо в той же сковороде оставить под крышкой. Подавать со сметаной/зеленью или грибным соусом.
Буду рада если понравится © (31.08.2005 15:08) Прямая ссылка
Буду рада если понравится © (31.08.2005 15:08) Прямая ссылка
Кстати о запеканках. Недавно делала из того Что было, получилось очень вкусно: слоями в стеклианной посудине-отвареное филе курочки, красный лук колечками, помидоры кружочками, отвареные не до полной готовности макароны-ракушки, залить все соусом грибным (из пакетика, со сметаной и петрушкой) и тертый сыр. запечь в духовке.
ARI © (31.08.2005 14:08) Прямая ссылка
ARI © (31.08.2005 14:08) Прямая ссылка
Макароны болонез
Рыбка © (31.08.2005 14:08) Прямая ссылка
Рыбка © (31.08.2005 14:08) Прямая ссылка
а как это?
Наталка © (31.08.2005 15:08) Прямая ссылка
Наталка © (31.08.2005 15:08) Прямая ссылка
Обжариваешь фарш, на небольшом огне.
Покупаешь магги, так и называется соус болонез, высыпаешь в фарш, заливаешь водичкой 250 мл.
Все перемешиваешь, и полученную массу выливаешь по верх макарон.
Так же добавляешь немного тертого сыра и очищенных помидоров.
Готовится оч быстро.
Рыбка © (31.08.2005 15:08) Прямая ссылка
Рыбка © (31.08.2005 15:08) Прямая ссылка
фаршированные перцы, баклажаны, кабачки
голубцы
Оливка © (31.08.2005 14:08) Прямая ссылка
Оливка © (31.08.2005 14:08) Прямая ссылка
конеллони
мурзя. © (31.08.2005 15:08) Прямая ссылка
мурзя. © (31.08.2005 15:08) Прямая ссылка
блинчики с мясом, макароны по-флотски, суп с фрикадельками, запеканка (либо с картошкой, либо с макаронами), пасту мясную к рису или к макаронам, ну и конечно же, чебуреки, пицца, пельмени, в каком хоть направлении поесть хочется? :)))))
Toxik © (31.08.2005 16:08) Прямая ссылка
Toxik © (31.08.2005 16:08) Прямая ссылка