Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2005 года >  Хрустящая солянка

Хрустящая солянка

Это далеко не солянка вот рецепт нашла, вроде симпатичный Солянка необычная Необходимо взять капусту (небольшой кочанчик), морковку (пару средних штук), картошку (4-5 крупных экземпляров), пару луковиц (тоже не маленьких) и куриное филе (примерно пол кило). Капусту потушить до готовности, она должна быть слегка недосоленой. Далее морковь - ее необходимо поджарить с добавлением небольшого количества томатной пасты. Обжариваем лук до золотистой корочки, а не до сожжения! слегка присолив. Теперь филе - нарезаем кубиками примерно 2*2 см и тоже обжариваем присолив; не тушим, а именно обжариваем(до хрустящей корочки). Картофель очищаем, нарезаем кубиками 1*1 см и тоже обжариваем до золотисто-хрустящего состояния (картошку солить необходимо в самом конце ее приготовления, иначе хрустеть не будет.) Теперь капусту, морковку, лук и курицу перемешиваем и в самом конце добавляем картошечку, мелко нашинкованные укроп и петрушку и снова перемешиваем. Подавать на стол лучше сразу после приготовления, чтоб картошка еще хрустела. гости в восторге от такой солянки - съедается все за секунды из-за необычного сочетания продуктов. P.S. все инградиенты обжариваются отдельно, слегка присаливаясь, а потом все перемешивается в большой кастрюле. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Оливка © (25.08.2005 14:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


можно свежую капусту заменить на кислую, вроде ещё вкуснее будет:)
Кайсик © (25.08.2005 15:08)
Прямая ссылка

ой, мы такое делаем, только без обжарки :) называем - шурум-бурум :)
perla © (25.08.2005 18:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору