Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2005 года >  фаршированный картофель

фаршированный картофель

купила приборчик для вынимания середины у овощей, хочу теперь сделать фаршированный картофель, а вот как точно он готовиться, кто-нибудь знает? (В духовке, на сковородке или в кастрюле?)
wolna © (10.08.2005 13:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я делала в духовке, начиняла фаршем, сверху маленький кусочек масла сливочного клала.... в принципе получилось не дурно, но муж почему-то есть не стал
Nady © (10.08.2005 13:08)
Прямая ссылка

хм... а мой прямо мечтает об этом картофеле... какие они все равные оказывается :)
wolna © (10.08.2005 14:08)
Прямая ссылка

мой любимый обожает. только я еще в соусе тушу. а фарш с луком и специями...
Марфа Васильевна © (10.08.2005 14:08)
Прямая ссылка

а какой сойс?
wolna © (10.08.2005 14:08)
Прямая ссылка

я делаю начинку из фарша со специями и зеленю. зажариваю лук и много тертой моркови в гусятнице, на это ставлю начин. картофел, заливаю чут воды, сол и довести донкипения. добавте сметану и томат. соус/сок и в духовку до готовности.
Lucky! © (10.08.2005 14:08)
Прямая ссылка

ням-ням..
wolna © (10.08.2005 14:08)
Прямая ссылка

вот тут правда никакие приборчики не нужны, но может пригодится.... картофельное суфле по-деревенски Запечь 4 крупные картофелины (проколоть вилкой в неск. местах и где-то час на запекание темп 190), охладить, на пол-ки разрезать, вынуть мякоть, размять вилкой, смешать с 2 желтками, 200 г сыра типа Рикотта (то есть мягкий-творожный, любой можно, либо вообще творог), бекон (2 шт) загриленный и порезанный, специями. Взбить белки и перемешать с карт. массой и вылож. в карт. шкурки, посыпать сыром пармезан (или любой поострее). Запекать мин. 15-20 при той же темп, они немного "вздуться" должны.
Орхидея Иванна © (10.08.2005 19:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору