Форум > Архив "Рецепты" > Август 2005 года > а я :) |
а я :)
обнаружив в морозилке окорочка, утром замариновала: майонез, горчица, кетчуп чили и щедро посыпала хмели-сунели. вечером буду жарить в микроволновке в режиме гриль, честно? не представляю, что получится, завтра расскажу :)))
может кто так делал, успокойте :)))
Toxik © (31.08.2005 10:08)
Прямая ссылка
Toxik © (31.08.2005 10:08)
А я вчера купила пресные тонкие лепешки (не помню, как называются), и поставила в карри мариноваться куриные грудки. Сегодня на ужин будут грудки в соусе карри, лечо, фасоль в томатном соусе, шоб это все сами себе заворачивали в лепешки и ели:)))
Золотая осень © (31.08.2005 10:08) Прямая ссылка
Золотая осень © (31.08.2005 10:08) Прямая ссылка
вы с Зай-чей договорились? :)))
Toxik © (31.08.2005 10:08) Прямая ссылка
Toxik © (31.08.2005 10:08) Прямая ссылка
а я вот не понимаю такое на ужин, елси честно.. как быстрый " перекус" в течение дня- да.. а вечером горячее нормальное лучше.. ту же курицу с салатом на тарелке, лечо и т.п.
Kedicik © (31.08.2005 10:08) Прямая ссылка
Kedicik © (31.08.2005 10:08) Прямая ссылка
так эти лепёшки можно подогреть на сухой сковородке или в микро. Это типа тако получается с разной начинкой и с соусом. Довольно вкусно. Почему бы на ужин и не съесть для разнооразия?
Кайсик © (31.08.2005 10:08) Прямая ссылка
Кайсик © (31.08.2005 10:08) Прямая ссылка
не знаю, может, просто не люблю я такое дело:) я для разнобразия просто другое блюдо бы поискала:)
Kedicik © (31.08.2005 11:08) Прямая ссылка
Kedicik © (31.08.2005 11:08) Прямая ссылка
Так курица горячая будет. И лечо будет горячим. Просто курицу с салатом они часто едят, а так какое-то разнообразие. Моим мужикам нравиться.
Золотая осень © (31.08.2005 10:08) Прямая ссылка
Золотая осень © (31.08.2005 10:08) Прямая ссылка
и лепешки, я тоже подогрею.
Золотая осень © (31.08.2005 10:08) Прямая ссылка
Золотая осень © (31.08.2005 10:08) Прямая ссылка
ну просто для меня это из серии" фаст-фуд" все равно:) и тесто лишнее в организме в общем-то
Kedicik © (31.08.2005 11:08) Прямая ссылка
Kedicik © (31.08.2005 11:08) Прямая ссылка
да хлеб-то они все равно есть будут в любом случае, поэтому от теста никуда не деться:)
Золотая осень © (31.08.2005 11:08) Прямая ссылка
Золотая осень © (31.08.2005 11:08) Прямая ссылка
а я в воскресенье из таких же окорочков мужу шаурму в лаваше делала))))))
Зай-ча © (31.08.2005 10:08) Прямая ссылка
Зай-ча © (31.08.2005 10:08) Прямая ссылка
из грудок вкуснее! я часто делаю!
Марфа Васильевна © (31.08.2005 10:08) Прямая ссылка
Марфа Васильевна © (31.08.2005 10:08) Прямая ссылка
я бы зажарила в духовке...
меня гриль в микро совсем не впечатляет
ЛеньТанька © (31.08.2005 10:08) Прямая ссылка
ЛеньТанька © (31.08.2005 10:08) Прямая ссылка
успокаиваю - получатся съедобные окорочка-гриль в приправе
Кайсик © (31.08.2005 10:08) Прямая ссылка
Кайсик © (31.08.2005 10:08) Прямая ссылка
должно быть вкусно!
только мне больше нравится когда мясо (в т.ч. куриное) замариновано в вине! и быстро маринуется!
Марфа Васильевна © (31.08.2005 10:08) Прямая ссылка
Марфа Васильевна © (31.08.2005 10:08) Прямая ссылка
Лучше в духовке, с корочкой ...:)
Рыбка © (31.08.2005 11:08) Прямая ссылка
Рыбка © (31.08.2005 11:08) Прямая ссылка
у меня в микро получается корочка, ставлю режим гриль + конвекция (так кажется :))), и выходит корочка, в духовке жирно как-то получается, а тут подсыхает
Toxik © (31.08.2005 11:08) Прямая ссылка
Toxik © (31.08.2005 11:08) Прямая ссылка
Незнаю, я микроволновке только бутеры горячие делаю и пользуюсь разморозкой. А гриль мне кажется всё равно лучше в духовке...:))
Рыбка © (31.08.2005 11:08) Прямая ссылка
Рыбка © (31.08.2005 11:08) Прямая ссылка
у меня духовка без гриля
Toxik © (31.08.2005 11:08) Прямая ссылка
Toxik © (31.08.2005 11:08) Прямая ссылка
Это не есть хорошо!
Рыбка © (31.08.2005 12:08) Прямая ссылка
Рыбка © (31.08.2005 12:08) Прямая ссылка
на сколько ты ставишь курицу в микроволновку,я тоже хочу попробовать сделать
Tusik © (31.08.2005 11:08) Прямая ссылка
Tusik © (31.08.2005 11:08) Прямая ссылка
минут 10-15 с одной стороны, потом переворачиваю и 10-15 с другой
Toxik © (31.08.2005 11:08) Прямая ссылка
Toxik © (31.08.2005 11:08) Прямая ссылка
я рыбу ставлю на 20 мин, думала курицу на 1 час надо
Tusik © (31.08.2005 12:08) Прямая ссылка
Tusik © (31.08.2005 12:08) Прямая ссылка
зависит от мощности микро, я первый раз жарила курицу гриль, с одной тсороны 20 минут, с дургой 20 и она развалилась (даже косточки распались :)))))))))))
Toxik © (31.08.2005 12:08) Прямая ссылка
Toxik © (31.08.2005 12:08) Прямая ссылка