Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2005 года >  А что это было?

А что это было?

Сегодня смотрела "Собачье сердце" Там есть эпизод за столом, когда профессор Преображенский учит коллегу как водку пить и чем ее закусывать. Подают им горячую закуску в такой мааленькой как для детских куличиков жестянке. И я тут вспомнила что когда в Питере в ресторане сидели за соседним столом такую же ерундовину подали,я еще прикололась про себя.Что там за кушанье такое,россеяне? Дома его готовють?
Isa © (29.08.2005 21:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


грибной жюльен. как готовить - тут часть обсуждается, поищите
Kedicik © (29.08.2005 23:08)
Прямая ссылка

Спасибо!
Isa © (29.08.2005 23:08)
Прямая ссылка

не обязательно. Просто горячая закуска. На маленькой толстостенной сковородочке чтобы не остывала. Например печенка по уйгурски так подается.
балбес © (30.08.2005 10:08)
Прямая ссылка

угу. профессор Преображенский и печенка по-уйгурски:) посмотрите оригинал:)
Kedicik © (30.08.2005 11:08)
Прямая ссылка

Вопрос был и про ресторан:) преображенский по книге да жульен. Но в ресторане не факт.Что именно жульен
балбес © (30.08.2005 11:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору