Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2005 года >  жульен

жульен

ела жульен много раз, но удивительно в ресторанах он гораздо вкуснее, чем приготовленный в домашних условиях, сама еще не пробовала, но очень хочется!! подскажите рецепт, желательно опробоанный.
милана-радистка © (12.07.2005 20:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Ингредиенты: На 40 гр постной величины: 30 гр шампиньонов, 1 небольшая луковица, 40 гр томатного острого соуса, соль, перец, зелень, сметана. Инструкции: В пассерованный в масле лук добавить нарезанные ломтиками грибы, соль, перец и жарить до готовности. Ветчину нарезать соломкой, смешать с грибами, залить сметаной и соусом, выложить в кокотницу, посыпать зеленью и запечь в духовке.
уссурийский тигр © (12.07.2005 21:07)
Прямая ссылка

ещё Ингредиенты: 300 - 400 г. куриного мяса, 1 столовая ложка муки, 1 стакан куриного бульона или молока, 2 столовые ложки сливочного масла, 1 столовая ложка тертого сыра, сметана, соль. Инструкции: Жюльен можно приготовить из вареного или сырого и предварительно обжаренного в сливочном масле куриного мяса, нарезанного соломкой, которое заливают соусом, посыпают тертым сыром, сбрызгивают растопленным маслом и запекают в духовке. Приготовление соуса: сначала муку надо подсушить на сковороде, не обжаривая ее, затем добавить сливочное масло и, непрерывно помешивая, слегка обжарить, потом по-немногу влить горячий куриный бульон или горячее молоко и, часто помешивая, довести до кипения. Полученный белый соус смешать со сметаной в соотношении 1:1, 1:3 или 3:1 и довести до кипения, залить им нарезанное куриное мясо и запечь в духовке
уссурийский тигр © (12.07.2005 21:07)
Прямая ссылка

я очень люблю из мидий, но даже не пытаюсь приготовить :)
Моталка © (13.07.2005 10:07)
Прямая ссылка

из мидий? а грибы там тоже?
Vasha Glasha © (13.07.2005 18:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору