Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2005 года >  Уха

Уха

Футя, проконсультируй про уху. Мне в походных условиях надо на костре и все такое. Как делать а?
Лепет © (05.07.2005 14:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


тебе как костер сложить или рецепт:)
Футя © (05.07.2005 15:07)
Прямая ссылка

да также как обычно она делается:) мы в походе всегда харчо готовим - супер получается!
золотая осень © (05.07.2005 15:07)
Прямая ссылка

Лепет, я тебе все отправила:) если что не так жалуйси:)
Футя © (05.07.2005 15:07)
Прямая ссылка

делали так, в котелок воду, в воду выпотрошенную рыбку, сразу лук+морковь+перец черный молотый, закипело, бросаем порезанную картошку, закипело - посолить, влить 100 гр водки, перед самым-самым снятием котелка с огня всунуть и высунуть буквально на 1 секунду горящую дровеняку (для аромата костерка). это именно вариант "походной" ухи. ну и после снятия с огня, если есть мелко-порезанная зелень, посыпаем, закрываем крышкой, даем постоять минут 10. готово! :)))))
Toxik © (05.07.2005 16:07)
Прямая ссылка

а я читала, что сначала из рыбной мелочи варят как бы основу. а потмо в нее уже хорошую рыбу
Kedicik © (05.07.2005 16:07)
Прямая ссылка

у нас были обычные "бычки", кидали вместе с головой :)))
Toxik © (05.07.2005 16:07)
Прямая ссылка

главное водки не забыть добавить)))
mmm © (05.07.2005 16:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору