Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2005 года >  угорь

угорь

лежит в морозилке его филе. что можно с ним сделать?
юша © (20.07.2005 14:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Все что угодно! пожарить, потушить с овощами... или тебя интересуют особенные блюда?
Keyden © (20.07.2005 16:07)
Прямая ссылка

особенные.
юша © (20.07.2005 17:07)
Прямая ссылка

желе с угрем - оч популярное блюдо в Восточном Лондоне.. нужен рецепт?
Орхидея Иванна © (20.07.2005 20:07)
Прямая ссылка

нужен.
юша © (21.07.2005 10:07)
Прямая ссылка

Ингредиенты: угорь 900г мускат натертый щепоть лимон, цедра и сок свежие травы порубленные Рыбный бульон 600мл 1 небольшая луковица, мелко порезанная 1 неб. морковь, мелко порезанная 1 ветка сельдерея, мелко порезанная букетик трав для бульона желатин 15г Приготовление: 1. Очистить угри от кожи и костей, но не резать на куски. Разложит филе на столе, кожной стороной вниз, и посыпать мускатом, цедрой и травами. 2. Порезать рыбу на куски примерно 10см в длину. Скрутить каждый кусок в рулет и завязать нитью. В кастрюлю вылить бульон, положить туда букетик травный, овощи и довести до кипения. Выложить в кастрюлю угрей и кипятить на оч слабом огне пока не станут мягкими (примерно час). 3. Вынуть рыбу, снять нить, и положить угрей в посудину. Отмерить оставшийся бульон и долить воды, чтобы вышло 450мл. 4. Развести желатин в лим. соке и добавить в горячий бульон. Размешать до полного растворения желатина. Через сито (марлю, или что там есть) вылить на рыбу и оставить зажеливаться. 5. Перевернуть, когда охладится и подавать с зел. салатом и марин. (солеными) огурчиками
Орхидея Иванна © (21.07.2005 16:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору