Форум > Архив "Рецепты" > Июль 2005 года > Термообработка крабовых палочек |
Термообработка крабовых палочек
Подскажите, плз. Можно ли крабовые палочки добавлять в соус к макаронам, не станет ли им плохо ))) от термообработки. А то макарошек хочется жуть, а в доме только крабовые палочки и грибы ((
Сколопендра © (28.07.2005 17:07)
Прямая ссылка
Сколопендра © (28.07.2005 17:07)
может лучше макароны с грибами, а палочки в прикуску?:))
ме кажется такая гадость получится из этих палочек при обработке
Бася © (28.07.2005 17:07) Прямая ссылка
Бася © (28.07.2005 17:07) Прямая ссылка
вот я и засомневалась, я их кроме как в салате нигде и никогда не употребляла.
А с рыбой в принципе макароны делают?
Сколопендра © (28.07.2005 18:07) Прямая ссылка
Сколопендра © (28.07.2005 18:07) Прямая ссылка
ага :)
"http://www.edimdoma.ru/recipt_10_local.php?idr=99"
Nady © (28.07.2005 18:07) Прямая ссылка
Nady © (28.07.2005 18:07) Прямая ссылка
мне теплые палки в омлете очень не понравились. но делала я по чьему-то совету, кому-то нравятся)))))
ЛеньТанька © (28.07.2005 18:07) Прямая ссылка
ЛеньТанька © (28.07.2005 18:07) Прямая ссылка
а может все приготовить, а палочки кинуть уже в последний момент прям в тарелку? а помидор нет?
Орхидея Иванна © (28.07.2005 18:07) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (28.07.2005 18:07) Прямая ссылка
грибной соус к макаронам и...жареные крабовые палочки как отдельное блюдо. Супруг у меня балдеет от них. Только палочки должны быть охлажденные, а не замороженые.
Йожик © (28.07.2005 18:07) Прямая ссылка
Йожик © (28.07.2005 18:07) Прямая ссылка