Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2005 года >  Термообработка крабовых палочек

Термообработка крабовых палочек

Подскажите, плз. Можно ли крабовые палочки добавлять в соус к макаронам, не станет ли им плохо ))) от термообработки. А то макарошек хочется жуть, а в доме только крабовые палочки и грибы ((
Сколопендра © (28.07.2005 17:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


может лучше макароны с грибами, а палочки в прикуску?:)) ме кажется такая гадость получится из этих палочек при обработке
Бася © (28.07.2005 17:07)
Прямая ссылка

вот я и засомневалась, я их кроме как в салате нигде и никогда не употребляла. А с рыбой в принципе макароны делают?
Сколопендра © (28.07.2005 18:07)
Прямая ссылка

ага :) "http://www.edimdoma.ru/recipt_10_local.php?idr=99"
Nady © (28.07.2005 18:07)
Прямая ссылка

мне теплые палки в омлете очень не понравились. но делала я по чьему-то совету, кому-то нравятся)))))
ЛеньТанька © (28.07.2005 18:07)
Прямая ссылка

а может все приготовить, а палочки кинуть уже в последний момент прям в тарелку? а помидор нет?
Орхидея Иванна © (28.07.2005 18:07)
Прямая ссылка

грибной соус к макаронам и...жареные крабовые палочки как отдельное блюдо. Супруг у меня балдеет от них. Только палочки должны быть охлажденные, а не замороженые.
Йожик © (28.07.2005 18:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору