Форум > Архив "Рецепты" > Июль 2005 года > Салаты с курицей гриль |
Салаты с курицей гриль
Здравствуйте!
Хочу узнать какой-нибудь хороший салатик (-и) из курочки гриль..
Желательно без майонеза, с овощами и без кураги-чернослива..
У кого какие варианты? :)
Vetka © (18.07.2005 16:07)
Прямая ссылка
Vetka © (18.07.2005 16:07)
обычный цезарь пойдет с такой курицей или просто накидать овощей, какие нравятся и курочку
кис-мяу © (18.07.2005 17:07) Прямая ссылка
кис-мяу © (18.07.2005 17:07) Прямая ссылка
спасибочки!
Vetka © (18.07.2005 18:07) Прямая ссылка
Vetka © (18.07.2005 18:07) Прямая ссылка
я тут салат с курицей-гриль и малиной или клубникой давала, поищи
Kedicik © (18.07.2005 17:07) Прямая ссылка
Kedicik © (18.07.2005 17:07) Прямая ссылка
ананас(компот) нарезать кубиками и с грецким орехом курицу мелко порезать, вобще заправляется майонезом, но можно пофантазировать
милана-радистка © (18.07.2005 20:07) Прямая ссылка
милана-радистка © (18.07.2005 20:07) Прямая ссылка
я цезарь делаю - курица кубиками, листья салата, порезанные некрупно, но и не очень мелко, сухарики, немного сыра сверху, и заливаю это соусом "цезарь". Тоже не очень много. Причем заливаю сверху, и не перемешиваю. Перемешивается все в процесе поедания.
Сухарики специальные - со специями, так как обычные будут пресноватые.
Curly Sue © (18.07.2005 21:07) Прямая ссылка
Curly Sue © (18.07.2005 21:07) Прямая ссылка
Курица, салат, помидоры, грибы (не маринованыые) из банки и майонез.
Уипа © (18.07.2005 22:07) Прямая ссылка
Уипа © (18.07.2005 22:07) Прямая ссылка
пардон:) а не маринованные грибы из банки, это как? чего-то я не поняль:)Хвучит вкусно,только вот с грибами непонятно.
Curly Sue © (18.07.2005 23:07) Прямая ссылка
Curly Sue © (18.07.2005 23:07) Прямая ссылка
свежие:)
Kedicik © (18.07.2005 23:07) Прямая ссылка
Kedicik © (18.07.2005 23:07) Прямая ссылка
а как она в банке хранятся. ТОгда я чего-то не опнимаю. Они же в рассоле каком-то,то-есть, уже маринованные.
Curly Sue © (19.07.2005 00:07) Прямая ссылка
Curly Sue © (19.07.2005 00:07) Прямая ссылка
а, тогда стерилизованные просто, не в маринаде. я про банку пропустила
Kedicik © (19.07.2005 00:07) Прямая ссылка
Kedicik © (19.07.2005 00:07) Прямая ссылка
а что они на вкус напоминают? их как-то еще готовить надо?
Curly Sue © (19.07.2005 01:07) Прямая ссылка
Curly Sue © (19.07.2005 01:07) Прямая ссылка
на вкус- мерзкие, имхо...безвкусные... их как заменитель свежих используют, но явно неравнозначный
Kedicik © (19.07.2005 01:07) Прямая ссылка
Kedicik © (19.07.2005 01:07) Прямая ссылка
тогда наверное лучше свежие. :-/ или маринованные
Curly Sue © (19.07.2005 01:07) Прямая ссылка
Curly Sue © (19.07.2005 01:07) Прямая ссылка
имхо, маринованные только как отдельная закуска хороши, или в салате с горошком и лукоми майонезом.. и то- не шампиньоны, а белые, маслята или опята...а так- свежие, можно в лимонном соке или уксусе бальзамик минут 20 промариновать
Kedicik © (19.07.2005 02:07) Прямая ссылка
Kedicik © (19.07.2005 02:07) Прямая ссылка
ну разве что. Это уже вариации на тему. А как ты в бальзамике маринуешь? добавляешь специи, уксус и оставляешь минут на 20?
Curly Sue © (19.07.2005 02:07) Прямая ссылка
Curly Sue © (19.07.2005 02:07) Прямая ссылка
да я предпочитаю просто сбрызгивать, и все. я люблю, чтобы они были свежими, сырыми
Kedicik © (19.07.2005 10:07) Прямая ссылка
Kedicik © (19.07.2005 10:07) Прямая ссылка