Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2005 года >  рыбный пирог

рыбный пирог

готовое слоеное тесто, зубатка (филе), лук кольцами. раскатать лист теста положить на протвень на него рыбу (порезаную кусками) лук, сбрызнуть маслм. накрыть вторым листом защипить края. проткнуть верхнее тесто вилкой. и в духовку. очень вкусно.
юша © (11.07.2005 12:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


надо же! и зубатка не течет? в ней обычно столько влаги...
Grenata © (11.07.2005 12:07)
Прямая ссылка

забыла сказать. перед этим её в полотенце завернуть надо. а если и течет точуточку.
юша © (11.07.2005 12:07)
Прямая ссылка

спасибо ))
Grenata © (11.07.2005 12:07)
Прямая ссылка

А я из теста рыбу делаю - рулет получается, а выглядит как рыба! Так еще и любо-дорого посмотреть!
Луна © (11.07.2005 13:07)
Прямая ссылка

а я делаю рыбый пирог так - тесто слоеное покупное, для начинки копченая скумбрия и копченая треска 1:1. Освободить мясо от костей, руками разломать рыбу на кусочки, перемешать, добавить лук *резаный, кольцы откусывать неудобно* и майонез. Пирог закрытый. Обалденно пахнет и обалденно на вкус :))
Мышка © (11.07.2005 14:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору