Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2005 года >  подскажите

подскажите

как готовить либжу знаю что кавказская кухня, знаю что блюдо из курицы, не знаю только как готовить :)
Влада © (21.07.2005 15:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я такого не знаю
ЛеньТанька © (21.07.2005 15:07)
Прямая ссылка

будем грузин ждать)
Оливка © (21.07.2005 15:07)
Прямая ссылка

Многие народы Кавказа сейчас готовят «Гедлибже», но черкесы — родоначальники приготовления этой пищи, готовят его своеобразно. Например, подготовленную обработанную тушку курицы разделывают на части и погружают в кипящую воду. Чтобы мясо не получилось безвкусным и неприятным, воду слегка подсаливают. Варят в зависимости от возраста мяса, при любом огне, снимая пену. Готовое мясо перекладывают в глубокую миску и заправляют чесночной солью, перетряхивают несколько раз и полотно закрывают крышкой. «Либже» готовят из поджаренной муки, лука, красного перца, сливочного масла и остывшего бульона (кстати, абазины готовят «либже» на сметане).
Бася © (21.07.2005 15:07)
Прямая ссылка

Либжа Курица - 200г, лук - 20г, мука - 5г, масло сливочное - 15г, сметана - 100г, перец красный - 1г, чеснок - 3г, соль по вкусу. Курицу разделать по сочленениям, уложить в посуду, положить масло, мелко нашинкованный лук и обжарить. Затем добавить обжаренную муку, красный молотый перец, сметану, дать закипеть и на слабом огне довести до готовности. Подать с пастой. Отдельно падать толченый чеснок.
ка © (21.07.2005 15:07)
Прямая ссылка

Спасибо девченки ОГРОМНОЕ!!! :)
Влада © (21.07.2005 16:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору