Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2005 года >  подплесневший чеддар

подплесневший чеддар

Девченки! У меня полкило чедара чуток подплесневшего, тертого(на мексиканскую еду покупала) Так жалко выкидывать... Куда б его присобачить? Тертый он уже.
Татонка © (17.07.2005 18:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


плесень можно отделить? в пасту, в картошку, мясо по французски... собаке можно присобачить :)
Vasha Glasha © (17.07.2005 18:07)
Прямая ссылка

а в картошку как?
Татонка © (17.07.2005 20:07)
Прямая ссылка

ой, ну варянтов много, просто порезать картошку кружочками, поставить в духовку, попозже добавить сыр. Можно добавить маыонез если не боитесь лишних калорий. так же можно не это проделать с овощами. Ещё можно сделать что-то вроде запеканки: картофельное пюре выложить в формучку, добавить все что душе угодно (лук, овощи, грибы, ветчину) посыпать сыром и в духовку минут на 15-20.
Vasha Glasha © (18.07.2005 01:07)
Прямая ссылка

ну я и ошибок наделала:) на пару с цифирицей:)
Vasha Glasha © (18.07.2005 01:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору