Форум > Архив "Рецепты" > Июль 2005 года > подлива к запеканке |
подлива к запеканке
Приготовила сегодня запеканку, обычную- шар картошки, шар мяса(так несколько шаров), сверху сметану.
Хочу сделать какую-то подливку, а то как-то суховато. Не подскажете что-то интересное?
Яна © (27.07.2005 10:07)
Прямая ссылка
Яна © (27.07.2005 10:07)
как это мяса шар?
не понил.. расскажи:)
Lightblue © (27.07.2005 10:07) Прямая ссылка
Lightblue © (27.07.2005 10:07) Прямая ссылка
Шар это слой!
Натали. © (27.07.2005 10:07) Прямая ссылка
Натали. © (27.07.2005 10:07) Прямая ссылка
ну, да, слой. Извините, просто русский даже не мой второй язык, ошибки, иногда, делаю.
Яна © (27.07.2005 10:07) Прямая ссылка
Яна © (27.07.2005 10:07) Прямая ссылка
Ну, так кто-то подскажет с подливой или нет?
Яна © (27.07.2005 10:07) Прямая ссылка
Яна © (27.07.2005 10:07) Прямая ссылка
Сделай соус, на раст. масле поджарь лучёк, морковочку, добавь немного томата и водички, положи приправки и посоли.И в каждую тарелочку полей запеканку.
Натали. © (27.07.2005 10:07) Прямая ссылка
Натали. © (27.07.2005 10:07) Прямая ссылка
Для вкуса добавь порезаный сладкий перчик, а для густоты соуса у ст.л. муки.
Натали. © (27.07.2005 10:07) Прямая ссылка
Натали. © (27.07.2005 10:07) Прямая ссылка
спасибочки!!!!!!!!!
Яна © (28.07.2005 02:07) Прямая ссылка
Яна © (28.07.2005 02:07) Прямая ссылка
пишите мне, пожалуйста, на e-mail рецепт. А то я уже спать иду, 3 часа ночи, как-ни-как.
Яна, (Торонто, Канада) © (27.07.2005 10:07) Прямая ссылка
Яна, (Торонто, Канада) © (27.07.2005 10:07) Прямая ссылка
Етот рецепт, я думала, все знают, удивительно.
Утятницу смазать сливочным маслом, сверху вдоль вареную картошку с сырым яйцом, зеленью, приправами, на картошку фарш мяса с жареным луком, потом опять картошку, сверху сметаной и в духовку. Пока сметана не станет едва коричневого цвета. Есть холодной.
Яна © (27.07.2005 10:07) Прямая ссылка
Яна © (27.07.2005 10:07) Прямая ссылка