Форум > Архив "Рецепты" > Июль 2005 года > Можно ли |
Можно ли
Котлетки из куриного фарша в духовке приготовить? Не усушатся они там? Никогда ничего не делала из куриного фарша...
спасиибо
Мокко © (06.07.2005 16:07)
Прямая ссылка
Мокко © (06.07.2005 16:07)
Мок, я делаю только не в дуковке: фарш, грамм 25 растопленного сливочного масла (или кусочками твердое нарезать и повтыкать в фарш), хлем размоченный в молоке, я кладу еще зелень, можно еще чеснок, обвалять в сухарях и жарить на сковороде.
Про духовку не знаю :( а не расползуться?
Nora © (06.07.2005 16:07) Прямая ссылка
Nora © (06.07.2005 16:07) Прямая ссылка
вот я и думаю....
я обычные в духовку сую, одновременно все готово и нет запаха никакого и брызгов, будь они неладны...
а тут вот задумалась и до сих пор думаю :))) что в принципе нонсенс уже само по себе :)))
Мокко © (06.07.2005 16:07) Прямая ссылка
Мокко © (06.07.2005 16:07) Прямая ссылка
не знаю, я котлеты никада в духовне не робыла :)))
Nora © (06.07.2005 16:07) Прямая ссылка
Nora © (06.07.2005 16:07) Прямая ссылка
а ты попробуй, правда я там их грилю, получаются сочные и пышные :)
Мокко © (06.07.2005 16:07) Прямая ссылка
Мокко © (06.07.2005 16:07) Прямая ссылка
гриля нет, попробую потом как-нить.
Мок, скажи мне, какие приправы традиционно кладут в лагман?
Nora © (06.07.2005 16:07) Прямая ссылка
Nora © (06.07.2005 16:07) Прямая ссылка
если не передержишь - нормально будет
ЛеньТанька © (06.07.2005 16:07) Прямая ссылка
ЛеньТанька © (06.07.2005 16:07) Прямая ссылка
а есть функция гриль? лучше может загрилить.... а если запекать, то может добавить овощей в котлеты? Хотя я бургеры запекаю, не сушаться, главное не передержать, Сделай одну на пробу - то есть положи все вместе, а ее вытаскивай пробовать...
Орхидея Иванна © (06.07.2005 16:07) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (06.07.2005 16:07) Прямая ссылка
есть гриль.... на гриле попробовать?
Мокко © (06.07.2005 16:07) Прямая ссылка
Мокко © (06.07.2005 16:07) Прямая ссылка
я делаю, но "птичье гнездо" называется, в котлетке делаю углубление, туда измельченные грибы с яйцом и луком, сверху посыпать тертым сыром, запекается нормально, не "усушивается" :)))
p.s. сам фарш делаю как на обычные котлеты, фарш, булка размоченая в молоке, лук, яйцо, специи
Toxik © (06.07.2005 16:07) Прямая ссылка
Toxik © (06.07.2005 16:07) Прямая ссылка
о! я так сделаю :) спасибо Токсик :)
Мокко © (06.07.2005 16:07) Прямая ссылка
Мокко © (06.07.2005 16:07) Прямая ссылка
не за что :)))
Toxik © (06.07.2005 16:07) Прямая ссылка
Toxik © (06.07.2005 16:07) Прямая ссылка
ушла грилить
Мокко © (06.07.2005 16:07) Прямая ссылка
Мокко © (06.07.2005 16:07) Прямая ссылка