Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2005 года >  курин. филе на гриле

курин. филе на гриле

Девочки подскажите, в чем можно замариновать курин. филе для жарки на гриле? (только без майонеза)
Элизабет © (04.07.2005 18:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


соевый соус, карри, мед можно в горчице, если любишь
Umni © (04.07.2005 18:07)
Прямая ссылка

все люблю ;-) может и по овощам сразу?? делала баклажан + кабачок, вы из чем нить мажите?
Элизабет © (04.07.2005 18:07)
Прямая ссылка

Эль, овощи не намазывай, их приправой для гриля посыпать вкусно
Сестрёнка Хельга © (04.07.2005 18:07)
Прямая ссылка

а что есть приправа для овощей гриль???
Элизабет © (04.07.2005 18:07)
Прямая ссылка

да!да!да!!!
Сестрёнка Хельга © (04.07.2005 18:07)
Прямая ссылка

обращу внимание
Элизабет © (04.07.2005 18:07)
Прямая ссылка

соевым соусом, луком с помидорами уксусом вином
много чем © (04.07.2005 18:07)
Прямая ссылка

Дорогая, я абажаю мариновать в йогурте (кремеза, кот. в литровых коробках продается, нежирный, туда чесноку выдавливаю, соль, перец и зелень мелко режу). На ночь в холодильник, утром - песня!
Сестрёнка Хельга © (04.07.2005 18:07)
Прямая ссылка

О! такой лежит ;-)) Компина. А обязательноночь должен стоять??
Элизабет © (04.07.2005 18:07)
Прямая ссылка

нет, можно и совсем недолго)
Сестрёнка Хельга © (04.07.2005 18:07)
Прямая ссылка

это мне больше подходит...сама понимаешь ;-))
Элизабет © (04.07.2005 18:07)
Прямая ссылка

лимон+мед+имбирь, в сухом вине и травках, в йогурте с травками
Jane-Kulinarka © (04.07.2005 18:07)
Прямая ссылка

пасиб. это я опробую сковороду ;-)
Элизабет © (04.07.2005 18:07)
Прямая ссылка

кетчуп и любые специи, если без майонеза
ЛеньТанька © (04.07.2005 18:07)
Прямая ссылка

мерси
Элизабет © (04.07.2005 18:07)
Прямая ссылка

я бы в принципе не рекомендовала делать филе на гриле, очень сухое мясо получается, в чем его не маринуй. мне не нравится :(
Toxik © (04.07.2005 18:07)
Прямая ссылка

Токсь, я с тобой не соглашусь) куриное филе сложно пересушить, оно быстро жарится
Сестрёнка Хельга © (04.07.2005 18:07)
Прямая ссылка

а я ножки и бедра курин. не люблю ;-)) мои мальчики мне не верят ;-)) муж все продаст за курин. ноги ;-))
Элизабет © (04.07.2005 18:07)
Прямая ссылка

семейка та еще) муж ноги любит, жена - груди:-)
Сестрёнка Хельга © (04.07.2005 18:07)
Прямая ссылка

гы
Элизабет © (04.07.2005 18:07)
Прямая ссылка

может я неправильно делаю? :( я беру филе грудки (белое мясо), очень сухое получается, я еле угрызла.
Toxik © (04.07.2005 18:07)
Прямая ссылка

надо на сильном огне и буквально по 2 мин. с каждой стороны ;-)
Элизабет © (04.07.2005 18:07)
Прямая ссылка

на гриле? у меня простой гриль, там только можно делать одну температуру, она не регулируется :(
Toxik © (04.07.2005 18:07)
Прямая ссылка

а это сковородки гриль, мы про них толкуем)
Сестрёнка Хельга © (04.07.2005 18:07)
Прямая ссылка

ааааа, тогда вкусно будет :)))))))))
Toxik © (04.07.2005 18:07)
Прямая ссылка

раз-два и готово)
Сестрёнка Хельга © (04.07.2005 18:07)
Прямая ссылка

Мне тоже грудка сухая на гриле, как её ни сделай, а вот филе с бёдр обожаю
СмороДинка © (04.07.2005 18:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору