Форум > Архив "Рецепты" > Июль 2005 года > курин. филе на гриле |
курин. филе на гриле
Девочки подскажите, в чем можно замариновать курин. филе для жарки на гриле? (только без майонеза)
Элизабет © (04.07.2005 18:07)
Прямая ссылка
Элизабет © (04.07.2005 18:07)
соевый соус, карри, мед
можно в горчице, если любишь
Umni © (04.07.2005 18:07) Прямая ссылка
Umni © (04.07.2005 18:07) Прямая ссылка
все люблю ;-)
может и по овощам сразу?? делала баклажан + кабачок, вы из чем нить мажите?
Элизабет © (04.07.2005 18:07) Прямая ссылка
Элизабет © (04.07.2005 18:07) Прямая ссылка
Эль, овощи не намазывай, их приправой для гриля посыпать вкусно
Сестрёнка Хельга © (04.07.2005 18:07) Прямая ссылка
Сестрёнка Хельга © (04.07.2005 18:07) Прямая ссылка
а что есть приправа для овощей гриль???
Элизабет © (04.07.2005 18:07) Прямая ссылка
Элизабет © (04.07.2005 18:07) Прямая ссылка
да!да!да!!!
Сестрёнка Хельга © (04.07.2005 18:07) Прямая ссылка
Сестрёнка Хельга © (04.07.2005 18:07) Прямая ссылка
обращу внимание
Элизабет © (04.07.2005 18:07) Прямая ссылка
Элизабет © (04.07.2005 18:07) Прямая ссылка
соевым соусом, луком с помидорами
уксусом
вином
много чем © (04.07.2005 18:07) Прямая ссылка
много чем © (04.07.2005 18:07) Прямая ссылка
Дорогая, я абажаю мариновать в йогурте (кремеза, кот. в литровых коробках продается, нежирный, туда чесноку выдавливаю, соль, перец и зелень мелко режу). На ночь в холодильник, утром - песня!
Сестрёнка Хельга © (04.07.2005 18:07) Прямая ссылка
Сестрёнка Хельга © (04.07.2005 18:07) Прямая ссылка
О! такой лежит ;-)) Компина. А обязательноночь должен стоять??
Элизабет © (04.07.2005 18:07) Прямая ссылка
Элизабет © (04.07.2005 18:07) Прямая ссылка
нет, можно и совсем недолго)
Сестрёнка Хельга © (04.07.2005 18:07) Прямая ссылка
Сестрёнка Хельга © (04.07.2005 18:07) Прямая ссылка
это мне больше подходит...сама понимаешь ;-))
Элизабет © (04.07.2005 18:07) Прямая ссылка
Элизабет © (04.07.2005 18:07) Прямая ссылка
лимон+мед+имбирь, в сухом вине и травках, в йогурте с травками
Jane-Kulinarka © (04.07.2005 18:07) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (04.07.2005 18:07) Прямая ссылка
пасиб. это я опробую сковороду ;-)
Элизабет © (04.07.2005 18:07) Прямая ссылка
Элизабет © (04.07.2005 18:07) Прямая ссылка
кетчуп и любые специи, если без майонеза
ЛеньТанька © (04.07.2005 18:07) Прямая ссылка
ЛеньТанька © (04.07.2005 18:07) Прямая ссылка
мерси
Элизабет © (04.07.2005 18:07) Прямая ссылка
Элизабет © (04.07.2005 18:07) Прямая ссылка
я бы в принципе не рекомендовала делать филе на гриле, очень сухое мясо получается, в чем его не маринуй. мне не нравится :(
Toxik © (04.07.2005 18:07) Прямая ссылка
Toxik © (04.07.2005 18:07) Прямая ссылка
Токсь, я с тобой не соглашусь) куриное филе сложно пересушить, оно быстро жарится
Сестрёнка Хельга © (04.07.2005 18:07) Прямая ссылка
Сестрёнка Хельга © (04.07.2005 18:07) Прямая ссылка
а я ножки и бедра курин. не люблю ;-)) мои мальчики мне не верят ;-)) муж все продаст за курин. ноги ;-))
Элизабет © (04.07.2005 18:07) Прямая ссылка
Элизабет © (04.07.2005 18:07) Прямая ссылка
семейка та еще)
муж ноги любит, жена - груди:-)
Сестрёнка Хельга © (04.07.2005 18:07) Прямая ссылка
Сестрёнка Хельга © (04.07.2005 18:07) Прямая ссылка
гы
Элизабет © (04.07.2005 18:07) Прямая ссылка
Элизабет © (04.07.2005 18:07) Прямая ссылка
может я неправильно делаю? :(
я беру филе грудки (белое мясо), очень сухое получается, я еле угрызла.
Toxik © (04.07.2005 18:07) Прямая ссылка
Toxik © (04.07.2005 18:07) Прямая ссылка
надо на сильном огне и буквально по 2 мин. с каждой стороны ;-)
Элизабет © (04.07.2005 18:07) Прямая ссылка
Элизабет © (04.07.2005 18:07) Прямая ссылка
на гриле? у меня простой гриль, там только можно делать одну температуру, она не регулируется :(
Toxik © (04.07.2005 18:07) Прямая ссылка
Toxik © (04.07.2005 18:07) Прямая ссылка
а это сковородки гриль, мы про них толкуем)
Сестрёнка Хельга © (04.07.2005 18:07) Прямая ссылка
Сестрёнка Хельга © (04.07.2005 18:07) Прямая ссылка
ааааа, тогда вкусно будет :)))))))))
Toxik © (04.07.2005 18:07) Прямая ссылка
Toxik © (04.07.2005 18:07) Прямая ссылка
раз-два и готово)
Сестрёнка Хельга © (04.07.2005 18:07) Прямая ссылка
Сестрёнка Хельга © (04.07.2005 18:07) Прямая ссылка
Мне тоже грудка сухая на гриле, как её ни сделай, а вот филе с бёдр обожаю
СмороДинка © (04.07.2005 18:07) Прямая ссылка
СмороДинка © (04.07.2005 18:07) Прямая ссылка