Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2005 года >  Язык

Язык

Привет! Кто знает, что интересное можно сделать с языками, только не сильно сложное, а?
Тинка © (21.07.2005 12:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


отвари, порешь на кусочки. зажар лук на масле сливочном, добав грибы, язык, залей сметаной и протушу до готовности.
Lucky © (21.07.2005 12:07)
Прямая ссылка

мммм.... ай....после такого рецепта есть захотелось! Спасибо, попробую... надо за грибами идтти теперь
Тинка © (21.07.2005 12:07)
Прямая ссылка

грибы любые: свежие, маринован, сухие. очень вкусно с вешенками. главное не перетушитм чтоб не полужилась каша. язык будет гтов после варки, поэтому когда все вместе начнете тушу со сметаной - пробуйте когда грибы готовы - выключайте. забыла сказать: когда лук обжарился добавте грибы (свежие, их не нужно варит - елси грибы проходят тепловую обрабитку больше 20 минут, то они теряют все вкусовые качества), так что расчитывайте, чтоб вес процес не превышал 20 минут. (жрка и тушение) Оч. вкусно с картоф. пюре.
Lucky © (21.07.2005 13:07)
Прямая ссылка

Обязательно поробую сегодня. Спасибо!
Тинка © (21.07.2005 13:07)
Прямая ссылка

почистить еще надо его!:)
золотая осень © (21.07.2005 14:07)
Прямая ссылка

самое сложное в языке-это 2 часа варить))))
Бася © (21.07.2005 13:07)
Прямая ссылка

и кожицу сразу после варки снимать *)
kcleo © (21.07.2005 14:07)
Прямая ссылка

ага)через час в холодную воду и снять и обратно в свой бульон довариваться
Бася © (21.07.2005 15:07)
Прямая ссылка

а я дольше варю, не меньше трех часов, и еще потом, после снятия шкурки, он уменя в бульоне лежит, пока не остынет бульон. Тогда сочччЧЧЧччный!!!
Мышка © (21.07.2005 16:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору