Форум > Архив "Рецепты" > Июль 2005 года > горячее на несколько дней |
горячее на несколько дней
какое "сложное" (тоесть не просто к примеру макароны и мясо, картошка и рыба)горячее вы готовите чтобы его можно было есть 2-3 дня.
К примеру: голубцы, плов и т.д.
Что еще такого можно приготовить?
Инга © (27.07.2005 09:07)
Прямая ссылка
Инга © (27.07.2005 09:07)
Солянку (не суп), картошку по-домашнему, овощное рагу
Nady © (27.07.2005 09:07) Прямая ссылка
Nady © (27.07.2005 09:07) Прямая ссылка
овощное рагу мой любимый не любит - ему мясные блюда подавай.
Плов и голубцы готовлю, а ВОТ ЧТО ЕЩЕ?
и что такое солянка - не суп?
Инга © (27.07.2005 10:07) Прямая ссылка
Инга © (27.07.2005 10:07) Прямая ссылка
у меня проще - мой всеядный и по-больше :)))
солянка - это в моём понимании мясо тушеное с капустой, луком и морковкой
Nady © (27.07.2005 11:07) Прямая ссылка
Nady © (27.07.2005 11:07) Прямая ссылка
Картошку можно только на второй день разогреть, макаронки тоже.А вот рыбу и мясо готовлю в выходные на всю неделю.Плов и голубцы чем дольше стоят, тем вкуснее.И борщ тоже.
Натали. © (27.07.2005 09:07) Прямая ссылка
Натали. © (27.07.2005 09:07) Прямая ссылка
насчет картошки твоя правда.... я ж забыла, что я готовлю всегда на завтра :)))
Nady © (27.07.2005 09:07) Прямая ссылка
Nady © (27.07.2005 09:07) Прямая ссылка
вот в том то и дело!
а что еще можно приготовить помимо плова и голубцов????
что вы готовите еще?
Инга © (27.07.2005 10:07) Прямая ссылка
Инга © (27.07.2005 10:07) Прямая ссылка
котлеты, ежики
Et © (27.07.2005 10:07) Прямая ссылка
Et © (27.07.2005 10:07) Прямая ссылка
я только супы готовлю на несколько дней
невкусно есть подогретую еду и не очень полезно
можно подготовить к готовке мясо, рыбу, чтоб быстро сготовить
Оливка © (27.07.2005 10:07) Прямая ссылка
Оливка © (27.07.2005 10:07) Прямая ссылка
плов, ленивые голубцы
Et © (27.07.2005 10:07) Прямая ссылка
Et © (27.07.2005 10:07) Прямая ссылка
я про это и написала - читайте внимательнее!
Инга © (27.07.2005 11:07) Прямая ссылка
Инга © (27.07.2005 11:07) Прямая ссылка
мы не едим такое горячее, которое больше 2 дней, например вечером приготовила, утром муж доел. суп - можно 3-4 дня, но все осталньое нет.
Зай-ча © (27.07.2005 10:07) Прямая ссылка
Зай-ча © (27.07.2005 10:07) Прямая ссылка
я не готовлю впрок ничего, кроме супа, например борщ или щи, тогда ещё вкуснее на 2-ой день становится.
Кайсик © (27.07.2005 10:07) Прямая ссылка
Кайсик © (27.07.2005 10:07) Прямая ссылка
я обычно обжариваю мясо (любое) маленькими кусочками. А потом в течение недели делаю из него различные блюда - то с подливами, то в запеканки, то в салаты. Возни получается гораздо меньше, чем каждый раз что-то "с нуля" готовить...
Мой муж одно и то же больше 2 раз в течение недели есть не любит - ворчит, если так получается :-)
marmal © (27.07.2005 10:07) Прямая ссылка
marmal © (27.07.2005 10:07) Прямая ссылка
тушить
ЛеньТанька © (27.07.2005 13:07) Прямая ссылка
ЛеньТанька © (27.07.2005 13:07) Прямая ссылка
буженина, к примеру... блины с начинкой (если раньше не стрескаете :))))))))
Мышка © (28.07.2005 00:07) Прямая ссылка
Мышка © (28.07.2005 00:07) Прямая ссылка