Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2005 года >  горячее на несколько дней

горячее на несколько дней

какое "сложное" (тоесть не просто к примеру макароны и мясо, картошка и рыба)горячее вы готовите чтобы его можно было есть 2-3 дня. К примеру: голубцы, плов и т.д. Что еще такого можно приготовить?
Инга © (27.07.2005 09:07)

Оцените автора материала. Статью уже оценили 2 чел.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 3.00 из 5.
Прямая ссылка


Солянку (не суп), картошку по-домашнему, овощное рагу
Nady © (27.07.2005 09:07)
Прямая ссылка

овощное рагу мой любимый не любит - ему мясные блюда подавай. Плов и голубцы готовлю, а ВОТ ЧТО ЕЩЕ? и что такое солянка - не суп?
Инга © (27.07.2005 10:07)
Прямая ссылка

у меня проще - мой всеядный и по-больше :))) солянка - это в моём понимании мясо тушеное с капустой, луком и морковкой
Nady © (27.07.2005 11:07)
Прямая ссылка

Картошку можно только на второй день разогреть, макаронки тоже.А вот рыбу и мясо готовлю в выходные на всю неделю.Плов и голубцы чем дольше стоят, тем вкуснее.И борщ тоже.
Натали. © (27.07.2005 09:07)
Прямая ссылка

насчет картошки твоя правда.... я ж забыла, что я готовлю всегда на завтра :)))
Nady © (27.07.2005 09:07)
Прямая ссылка

вот в том то и дело! а что еще можно приготовить помимо плова и голубцов???? что вы готовите еще?
Инга © (27.07.2005 10:07)
Прямая ссылка

котлеты, ежики
Et © (27.07.2005 10:07)
Прямая ссылка

я только супы готовлю на несколько дней невкусно есть подогретую еду и не очень полезно можно подготовить к готовке мясо, рыбу, чтоб быстро сготовить
Оливка © (27.07.2005 10:07)
Прямая ссылка

плов, ленивые голубцы
Et © (27.07.2005 10:07)
Прямая ссылка

я про это и написала - читайте внимательнее!
Инга © (27.07.2005 11:07)
Прямая ссылка

мы не едим такое горячее, которое больше 2 дней, например вечером приготовила, утром муж доел. суп - можно 3-4 дня, но все осталньое нет.
Зай-ча © (27.07.2005 10:07)
Прямая ссылка

я не готовлю впрок ничего, кроме супа, например борщ или щи, тогда ещё вкуснее на 2-ой день становится.
Кайсик © (27.07.2005 10:07)
Прямая ссылка

я обычно обжариваю мясо (любое) маленькими кусочками. А потом в течение недели делаю из него различные блюда - то с подливами, то в запеканки, то в салаты. Возни получается гораздо меньше, чем каждый раз что-то "с нуля" готовить... Мой муж одно и то же больше 2 раз в течение недели есть не любит - ворчит, если так получается :-)
marmal © (27.07.2005 10:07)
Прямая ссылка

тушить
ЛеньТанька © (27.07.2005 13:07)
Прямая ссылка

буженина, к примеру... блины с начинкой (если раньше не стрескаете :))))))))
Мышка © (28.07.2005 00:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору